Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кхм кхм. Кто сказал, что я не проверяю блайнд спотс?) я 16 лет за рулем, и в Украине и за рубежом ездила - везде есть велосипедисты, пешеходы и тупые водители. А у меня есть глаза, зеркала, и поворот головы на 60 градусов может мне позволяет видеть все, не обязательно выворачивать голову И ПЛЕЧО. Что наоборот отвлекает
-
У меня абсолютно та же ситуация была и эмоции))) 4 "недостаточных" шолдер чека. Инструктор сказал - ну ты поворачивала голову, но не на 90 градусов... Вы, украинцы, сказал он мне, многие сейчас приходите и говорите что готовы ездить, но как оказывается не готовы... В Ричмонде было) Знакомые канадцы сказали, что с детьми проводили специальные уроки "театральной постановки" шолдер чека, чтобы сдать. Цирк
-
Первый год точно бесплатно, может и два года. Бонусы , это PC optimum points, за покупки везде, за заправку на Esso , плюс в суперсторе еженедельно акции с увеличенным количеством бонусов. Да, это кешбек, ими потом можно в суперсторе расплатиться
-
У меня родственники 6 октября проходили в Dwyer Immigration medical, пришлось заплатить по 190 с человека, но им дали форму для возмещения
-
Первый блин комом ))
-
Лучше уж тогда в суперсторе взять PC MasterCard, там бонусов больше, только BC ID нужно для заявки.
-
ещё можно дебетными, RBC например
-
Когда мы брали летом Costco MasterCard , там сразу на счету был откат 60$, 3% кешбек на кафе и рестораны, меньше цены на заправках, и 1% кешбек на все. Лимит 1000 дали, у меня к тому времени уже была CIBC и PC MasterCard (суперстор)
-
в костко можно платить только картами мастеркард
-
А Costco кредитную карту кто-то оформлял? Сотрудники говорят что возвращается 65$ из тех что ты заплатил за членскую карту Costco после того как потратишь 65$ с этой кредитки и нет ежегодной комиссии ну и кэшбеки всевозможные. В CIBC вроде только на год дают скидку на комиссию. Costco кредитка кстати тоже от CIBC только она MasterCard а ту что выдаётся в банке VISA