Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сидячая хардворк
-
А потом два часа в жиме
-
Ох уж эти хардворкин канадцы )) работают в поте лица, потом 2 часа в пробке и в половине шестого уже дома )
-
Нет
-
Справку с Канады тоже нужно брать?
-
Ну вот, говорю же, hardworking канадцы ) с сарказмом
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/apply-permanent-residence/police-certificates.html
-
Вони пишуть, що можуть попросити довідку після подання заяви, якщо ви кудись виїжджали.
-
Я правильно розумію, що якщо 6 міс не був в Україні, а 2 тижні, то довідка залишається дійсна, якщо взята до подорожі? Я не бачу де там написано, що ні.
-
Судя по чатам - так и происходит. Если после получения справки человек ездил в Украину - то запрашивают новую справку. Очень распространенная практика. При этом на оф сайте нет четких критериев как справка может утратить валидность (кроме срока). Но если выезжал домой - то надо быт готовым к дозапросу.
-
Якщо був в Польщі 7 раз за 10 років на декілька тижнів кожен візит, готувати справку краще?
-
А если справка из Дии, получена после 2 лет проживания в другой стране и в Украине не появлялся?
-
Обох
-
А якщо я проживав в іншій країні останні 7 років, то маю брати справку з тої країни чи з України?
-
Со всех стран, где проживали больше полугода.
-
У тексті пишуть, що "система не запитає", але можуть запросити і, швидше за все, запросять після подання заяви.
-
То вверху стоит дата выдачи🤣 И все знают, с какого числа какие обновления😉
-
Several short stays. Можуть запросити якщо і менше
-
Тогда офф можно было. Скорее не так- это не запрещалось
-
С учетом того что некоторым проканывал просто перевод этой справки без консульств и прочего, то далеко не факт
29 Jan 2023, 04:08
176656/208037
2 minutes ago