Ванкувер2022 🇺🇦
-
А че стесняться то? В бане что ли никто не был?
-
Доброго дня! Ми шукаэмо житло в Ванкувері на вересень, може хто знає, чи знає того, хто здає. Ми з котом та без авто, тому близькість до транспорту та магазинів необхідність. Також буду вдячна за поради, з приводу того, де зняти житло на тривалий термін. Я поки зупинилась на Північному Ванкувері .
-
Якщо ви тільки приїжджаєте, раджу перший місяць або два розраховувати на AirBnB, щоб був час походити по квартирах і знайти лендлорда який погодиться без референсів та кредит скору. Підготуйте виписки з канадського банку щодо наявності грошей та/або якийсь пруф, що регулярно отримуєте зарплатню. Якщо є канадська робота, попросіть також лист з місця роботи для лендлорда.
-
фри спины закончились?
-
Добрый день. Хочу создать интернет-магазин, может что сталкивался с разработчиками интернет-магазинов? Или может фрилансеры?
-
А так можно было сразу?)
-
лучше брать готовый движок либо вообще продавать на маркетплейсе (amazon например). Самый популярный движок в Канаде - shopify. К тому же канадская компания
-
ребят ,пардон если пропустил - каким сервисом лучше отправить документы из Украины к нам?? Укрпочта в теме или нет??
-
Да с Днепра ехала. Одну посылку отправляли Укрпочтой но её вернули почему-то не нашли получателя здесь в Канаде. Ее вернули в Украину мы потом присылали её обратно и ездили забирали на отделение.
-
из Украины в Канаду пересылали??
-
Я понял мне понравилось то что можно было знать где она находится позвонив в службу поддержки это было очень удобно. Пересылают они всё.
-
та мне не большую ,мне чисто доки..) спасибо
-
Мы пересылали большую посылку, четыре места. Meest экспресс, все доехало. ca.meest.com/ru три посылки задержались немного. Звонили в службу поддержки по номерам сказали где они и когда будут. Служба поддержки на Украинском.
-
Это да.