Ванкувер2022 🇺🇦
-
На сайте консульства написано, что если у вас keyless fob (то есть просто брелок с кнопками) , то его брать нельзя. У меня от Хонды 2011 года железный ключ с кнопками на "ручке" ключа, без проблем взял с собой. В консульстве нет камеры хранения, но люди все равно прутся с рюкзаками и даже чемоданами (вот правда! 🤦) Вроде в каком-то магазине через дорогу можно оставить, но я не уверен... Думаю, лучше заранее съездить туда и оценить обстановку на предмет подходящих мест .
-
Когда я прошлую визу получал в Киеве, то все оставил в машине, а ключи от машины брал с собой. Но в то время ключ от моей машины безопасно смотрелся. С ключом от Теслы без проблем пустят, я думаю
-
Дополню Как правило у большинства ключей для машин с бесключевым доступом и кнопкой старт стоп. Само жало находится внутри ключа. Что дает возможность оставить бесключевой брелок в машине и закрыть машину жалом (за исключением тех случаев когда машина не хочет запираться с брелоком внутри)
-
а в карман нельзя пластид сунуть?
-
То есть - самую опасную вещь из ключа с собой брать можно? А брелок, которым никому вреда не причинишь - нельзя?
-
🟢В Telegram oткpылocь нoвoe лицeнзиpoвaннoe кaзинo! 🃏Игpaйтe нaпpямyю в пpилoжeнии Telegram бeз нeoбхoдимecти peгиcтpaции и иcпoльзoвaния VPN. 🎰Пoпoлняйтe бaлaнc c пoмoщью кapты или кpиптoвaлюты, мгнoвeнный вывoд. 👑Пoлyчитe 200% бoнycoв и 200 бeсплaтных cпинoв зa пepвый дeпoзит. 🤑Нaжмитe нa кнoпкy и пoлyчитe $10 нa peaльный cчeт пpи пepвoм пoпoлнeнии! (Дocтyпнo 100 пpoмoкoдoв) t.me/jetton?start=cdsdyB1FV3i
-
Нас пустили с ключом от хонди сивик 👀. Телефон точно нельзя, без вариантов. Много людей приходять с друзьями и отдают им все у входа. У нас процедура у консула заняла 20 мин.
-
Дякую за ваші відповіді
-
стики привезёшь?
-
Привіт
-
Там завтра намечается аниме-конвент, Anirevo 2024 Хочет кто пойти? Билеты 85$ за все три дня
-
Девочки, у кого есть Прогестерон и Магний Б6? Очень срочно нужно, пожалуйста, отпишитесь!!! Или кто может купить/привезти в ближайшие дни?