Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне, например, препараты выписанные доктором, по рецепту, в аптеке сказали, что таблетки не покрываются нашей страховкой ! Единственный плюс, если доктор назначил сдать анализы, страховка покрывает ( лабораторные исследования крови и мочи на разные показатели)
-
Мне даже карточку не прислали.. номер страховки продиктовали и все.. несколько раз звоню и прошу прислать, опять спрашивают все данные и по кругу нечего не присылают… 4мес в Канаде. Куда идти не знаю
-
Посмотрите как вариант greenshield, может будет лучше для вашего случая
-
Есть ли хорошие страховые планы отдельно для стоматологии? Возможно кто-то сталкивался и может порекомендовать. Так как manulife покрывает небольшую сумму
-
Я тоже читала, что сняли ограничение на количество часов, которое студенты могут работать. Лучше всего уточнить в IRCC, позвонить по их hot line, прежде чем менять на study permit.
-
Ну если у вас подходящий NOC и диплом подходит по wes и как я знаю засчитывается опыт работы по вашей специальности за пределами Канады, плюс супруг/ супруга сдает язык и тоже работает минимум год.... То даже очень реально. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/federal-skilled-workers.html
-
А як це? Нема ж досвіду роботи? Чи в неї 10 по ielts і вона дуже молода?😅 Ми перед війною рахували свої бали. І зрозуміли, що по-перше, ми застарі (чоловікові 36, а після 33, здається бали падають; якщо помиляюся, виправте, будь ласка), а по-друге, що наша 7 з ielts це взагалі смішно, і що без досвіду роботи, а ще краще без досвіду навчання, нам нічого не світить. Я і зараз так вважаю. Що треба підіймати ielts, та йти вчитися, щоб бути конкурентними на рівні із молодими азіатами, які тут вчилися та пару років вже встигли попрацювати. Цікава Ваша думка
-
Не совсем понимаю что такого ужасного в шолдер чеках. Да, непривычно немного, но за пару дней к тесту привычка вырабатывается на раз. При любом перестроении в сторону перестроения, при повороте направо - направо. Поворачивать голову достаточно хорошо, чтоб у экзаменатора сомнений не было )