Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я тоже читала, что сняли ограничение на количество часов, которое студенты могут работать. Лучше всего уточнить в IRCC, позвонить по их hot line, прежде чем менять на study permit.
-
Ну если у вас подходящий NOC и диплом подходит по wes и как я знаю засчитывается опыт работы по вашей специальности за пределами Канады, плюс супруг/ супруга сдает язык и тоже работает минимум год.... То даже очень реально. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/federal-skilled-workers.html
-
А як це? Нема ж досвіду роботи? Чи в неї 10 по ielts і вона дуже молода?😅 Ми перед війною рахували свої бали. І зрозуміли, що по-перше, ми застарі (чоловікові 36, а після 33, здається бали падають; якщо помиляюся, виправте, будь ласка), а по-друге, що наша 7 з ielts це взагалі смішно, і що без досвіду роботи, а ще краще без досвіду навчання, нам нічого не світить. Я і зараз так вважаю. Що треба підіймати ielts, та йти вчитися, щоб бути конкурентними на рівні із молодими азіатами, які тут вчилися та пару років вже встигли попрацювати. Цікава Ваша думка
-
Не совсем понимаю что такого ужасного в шолдер чеках. Да, непривычно немного, но за пару дней к тесту привычка вырабатывается на раз. При любом перестроении в сторону перестроения, при повороте направо - направо. Поворачивать голову достаточно хорошо, чтоб у экзаменатора сомнений не было )
-
Скорее правда
-
Я недавно подавалась туда на курс образования для взрослых (чтобы окончить программу high school местной). Мне отказали из-за ворк пермита. И вот у меня теперь вопрос а как работать и учиться. Заберут ли мой ворк пермит если я подамся на стади пермит. И где-то читала что сняли ограничения на количество часов которые студенты могут работать. Было 20 а теперь не ограничено. Правда ли?
-
Ну как есть. Вообще конечно обида. Более 15 лет реального стажа, а здать 2 раза уже не вышло ) Всё время шолдер чек. Как этой шеей крутить надо 😁. Сижу разрабатываю 😂
-
Это и в правах написано, просто вчера один иракец мне рассказывал, что его сын с 74го раза только сдал тест. Ну как бы если по правилам, то он больше 10 лет сдавал 😂😂. Вот и решил узнать, мож я чё не так понял ))
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я правильно делаю, что ждал 14 дней после первого роуд теста, а теперь 30 после второго, чтобы пойти третий раз сдавать, или я зря это делаю и можно, хоть каждый день ходить )?
-
В особистих ви не читаєте