Ванкувер2022 🇺🇦
-
Позвонил им сегодня чтобы поделиться с ними своими ощущениями по поводу этой ситуации. Они пообещали, что они сами нас забукают к детскому педиатру и передадут им наши фотки. Но в целом они так и поняли где они были не правы. Потому что они вроде как детей лечат если это косметика какая-то и они мол думали что у нас типа что-то из этого, хотя жена им точно на переводчике показывала текст где она просила полечить дырки в зубах и поставить пломбы... Посмотрим как оно закончится в итоге, есть предчувтствие что этот их забуканый стоматолог скажет что им нужны новые фотки и опять все с начала начнут... Откровенно говоря у нас это уже не первый раз здесь в Канаде когда некоторые, особенно канадцы, пытаются воспользоваться плохим знанием языка и всегда или молотят быстро чтобы их не понимали или перекручивают недоразумения в свою пользу...
-
Кстати, по их запросу один мой стоматолог передал фото им, без доплат и уговоров😉
-
Обратитесь к русскоязычному😉 Рекомендую Макса Бондаренко: mountpleasantdentalgroup.com/dentists/dr-maxim-bondarenko/ Довольная отношением, ценой, качеством‼️
-
Мы ходили к др. Робу с ребенком. В силу не очень положительных воспоминаний у ребенка после посещения стоматолога в Одессе, мой 8 летний сын был не очень готов к сотрудничеству. Ему надо было вырвать 3 зуба и 1 полечить. Мы еле уговорили его на 1 зуб. Остальные он бы и согласился, но опять надо было бы полчаса вести уговоры. Доктор Роб настоятельно рекомендовал детского стоматолога. Мы ходили в Монарх в Метротаун. Чему я очень рада. Там очень терпеливый персонал, все ему показали/рассказали. Чуть ли не на кукле вместе полечили. И я не против газа. Так что лечение зубов сейчас ребенок вспоминает с улыбкой и радостью.
-
У нас в Украине было похожая ситуация со старшим сыном, но как-то наоборот. Пошли сначала к специальному детскому стоматологу причем в очень дорогую клинику - просто пломбу поставить в 5 лет. Так они его так вымучили что он всех врачей стал бояться как огня. А потом опять когда понадобилось по срочной опять, просто зашли не далеко от нашего дома к взрослому стоматологу так он его так заболтал что ребёнок сам просился к нему и младший даже успел пару раз к нему сходить... Все конечно зависит от врача, посмотрим как младшего в Монархе будут забалтывать :-)
-
Целую неделю до следующего осмотра каждый день звонили и узнавали самочувствие.
-
Да, мне удаляли зуб мудрости.
-
В понедельник уже будет 2 месяца как ждем права и вчера проверяли на сайте ICBC они даже не отправляли их еще. Хотя на приёме сказали что 18 дней :-( Так что рекомендую Driver's License идти обновлять минимум за 3 месяца... Кстати обновлять можно начиная за 180 дней до истечения срока...
-
100% согласен. Меня иногда забавляет как украинские эксперты сидят там в ютюбе и рассказывают про то что в Украине все плохо и с коррупцией и с организацией и что у украинцев производительность труда хуже, а вот на Западе все хорошо и надо с них брать пример. Так я могу сказать сейчас из своего опыта здесь, работая на стройке и про коррупцию и про организацию и про производительность труда особенно местных и про качество строительства ну так ещё вопрос кому с кого нада брать пример...