Ванкувер2022 🇺🇦
-
В понедельник уже будет 2 месяца как ждем права и вчера проверяли на сайте ICBC они даже не отправляли их еще. Хотя на приёме сказали что 18 дней :-( Так что рекомендую Driver's License идти обновлять минимум за 3 месяца... Кстати обновлять можно начиная за 180 дней до истечения срока...
-
100% согласен. Меня иногда забавляет как украинские эксперты сидят там в ютюбе и рассказывают про то что в Украине все плохо и с коррупцией и с организацией и что у украинцев производительность труда хуже, а вот на Западе все хорошо и надо с них брать пример. Так я могу сказать сейчас из своего опыта здесь, работая на стройке и про коррупцию и про организацию и про производительность труда особенно местных и про качество строительства ну так ещё вопрос кому с кого нада брать пример...
-
а шо так можно было??? сколько стоит?
-
да, на следующей неделе будет два месяца как ждём MSP
-
Теперь знаешь, хотя бы онлайн)
-
Я сам сдал)
-
Поверьте в стройке очень много коррупции и абсолютно на всех уровнях начиная с разрешений и инспекций и заканчивая вводом в эксплуатацию. Материалы, строительные стандарты, сейфти - все можно порешать... Единственная разница с Украиной это то что нужно знать кому давать. То есть я бы сказал здесь это Украина времен Кучмы...
-
Больше скажу, у меня в группе была девочка, которая заплатила за права, но все равно пришла на экзамен. И СДАЛА. Я такого расстроенного человека давно не видел 😂
-
Первый раз такое слышу