Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это называется survivor's guilt. Не ведитесь. Все норм. Пусть у вас все будет хорошо.
-
Так, насколько я знаю, из админов реально на работе упахивается @Nik_dz85 (Я тоже всю смену на ногах у станка, но у него реально тяжелее). Но у него и ЗП побольше моей. Я хоть PR и получил, но пока ещё не определился, что дальше. (Иммиграционным консультантом сразу не получилось, бо высшего образования нет 🤷♂️🤣) А просто так уйти с работы... Ну такое. Пока силы есть, работаю тут. Время на церковь, общение с друзьями и прочие поездки в Банф и штаты находим. Ну и плюс, что у нас нет детей (выросли уже) и аренда дешёвая (8 человек в большом доме вскладчину).
-
А по поводу работы - думаю тоже по-разному. У нас, к сожалению, нет в/о, поэтому офферов нам никто не делал 🤣 Но жена нашла работу ещё до приезда, потому что МАНИКЮР РУЛИТ! 🤣 А чтобы стать медсестрой (наконец-то через 9 месяцев WES разродился и подтвердил ее диплом), ей нужен английский. А мне английский не нужен, но англо-русскому переводчику пока сложно найти постоянную работу в Канаде. Поэтому работаю с деревяшками пока.
-
и я не могу домой.
-
это правда, и это самое болючее
-
а иммиграционным консультантом какое именно высшее образование нужно?
-
ещё как меняется!