Ванкувер2022 🇺🇦
-
с пр
-
Оль, подскажи плз. У меня продлили пермит до 27 года. А у мужа паспорт и пермит заканчивается в феврале 25. Если он продлит свой паспорт, не новый сделает, а продлит. Можно по моему пермиту продлить и ему пермит?
-
С пр или без?
-
а, интересно. а сколько примерно колледж этот стоит?
-
И отработать часы практики вроде
-
Могу вам предложить потренироваться на мне И начать часы практики
-
Там вообще нужно иметь высшее, и потом отучиться год или два в колледже именно на RCIC (типа immigration law) . Вроде так, точно не помню, давненько смотрел.
-
Просто умничаю
-
Оля, мы когда были в консульстве Эдмонтона, увы, никакие услуги мужчинам не оказывали без резерв +, без q кода((((
-
armyinform.com.ua/2024/05/18/mzs-vidnovlyuye-konsulski-poslugy-za-kordonom-dlya-cholovikiv-pryzovnogo-viku/#:~:text=З%2018%20травня%20чоловіки%20віком,вигляді%20(е%2DВОД).
-
Спасибо большое) лучше б в личку написала😂
-
Ну вы читали требования? Или просто умничаете?
-
Нужна, если хочешь увидеть больше чем дт
-
А там еще есть нюанс чуть не забыл Там вышло пару постановок и пару законов в которых наверно они сами запутались Но даже с резервом я думаю в продлении паспорта смогут отказать А предложат только новый, который попросят забрать лично в Украине
-
Интересно, уже есть люди, которые остались без паспорта? Что все едут в это странное государство обратно?
-
А меня из него выбросили 😢Попал под «зачистку»😜
-
Есть. Но они что-то пока решают здесь (подробностей не знаю пока). Вроде есть какие-то способы.
-
Не-а, это Tyrant Studios (второй этаж Penthouse) в Даунтауне
-
Это бар в газтауне под локалс?
-
Жду начала. Обещают двух лучших джазовых саксофонистов Канады)
29 Jan 2023, 04:08
177210/205053
about an hour ago