Ванкувер2022 🇺🇦
-
А меня из него выбросили 😢Попал под «зачистку»😜
-
Есть. Но они что-то пока решают здесь (подробностей не знаю пока). Вроде есть какие-то способы.
-
Не-а, это Tyrant Studios (второй этаж Penthouse) в Даунтауне
-
Это бар в газтауне под локалс?
-
Жду начала. Обещают двух лучших джазовых саксофонистов Канады)
-
Ричмондский морской фестиваль 2024 Дата проведения: Суббота, 24 августа и воскресенье, 25 августа 2024 года с 11:00 до 18:00 Место проведения: Britannia Shipyards в Steveston, Ричмонд Вход: Бесплатно! В этом году программа оживит всю территорию исторического объекта, подчеркивая мультикультурное и судостроительное наследие Britannia Shipyards. В доках, посетители смогут полюбоваться красотой отреставрированных лодок. Среди потрясающих судов будет 102-летний буксир SS Master, старейший в мире буксир с деревянным корпусом и паровым двигателем, а также другие любимцы, такие как MV Gikumi, который уже 70 лет почти непрерывно в работе. Семейные развлечения Представители всех возрастов смогут насладиться практическими занятиями с местными художниками. Эйнсли и Лиана О научат детей вязать крючком своих собственных морских обитателей, Айко Мацушиба - оригами, а Тарсила де Фигейредо Невес поможет семьям создать свою собственную цифровую рыбу и выпустить ее в специально созданный виртуальный морской пейзаж.
-
Можно мне тоже ссылку пожалуйста?
-
можно ехать в другое странное государство. Например в ту же Румынию, Польшу, или даже, простигоспади, на росию 🤦♂️ Паспорт сделать где то в другой стране можно за бабки. Никого не призываю, но слышал шо такое делают. Лично знаю чела с чата который так сделал
-
Тогда логичнее не выкуп а оброк делать
-
наша бывшая родина могла бы взять это на вооружение: вместо того чтобы строить такие козни убежавшим крепостным - могли бы просто предложить законный "выкуп" за право расстаться мирно. В цену того же гражданства тех странных стран например