Ванкувер2022 🇺🇦
-
Realtors не занимаются поиском в большинстве случаев - если занимаются но только некоторые агенты по сдаче (другая лицензия) - цена от 1/2 месяца до 1 месяца услуга но без гарантий - сейчас лето прошло - найти не будет сложно, только нужно проверять документы чтобы на мошенников не нарваться
-
Успокоили🙌🏻 оставим там счет понаблюдаем еще 😉🙏🏻
-
Всім привіт! Підкажіть «рієлторів» для пошуку житла, будь ласка!
-
Толко сегодня отправили письма на возврат, посмотрим сколько времени уйдет, прийдет ли возврат вообще
-
Исходя из большинства отзывов о RBC, можно сказать, что доля везения была однозначно 😅 С другой стороны, после нескольких месяцев использования пока все норм 👌
-
Добрый вечер ребята. Скажите кто нибудь делал возврат средст после прохождения мед. осмотра ? Спасибо.
-
Прям сказка какая-то😅 по сравнению с нашей ситуацией🙈 а мы просто время потеряли😬 просто 7дней!
-
Добрый вечер! Согласен, многое от менеджера зависит, хоть и не должно, должна работать система вне зависимости от имен. Мы с женой открыли счета в RBC без предварительной записи, карты пришли через пять дней, сделали заявку на кредитные карты в день открытия счетов, одобрение заявки пришло через две недели из-за ошибки в написании имени работником банка, кредитки одобрили на $2000 для жены и на больше $10000 для меня после предоставления payrolls и звонков менеджера в компанию, где я работаю. SWIFT работает хорошо, из Европы за сутки деньги пришли. В общем довольны сервисом пока.
-
Я хочу повчити англійську і наступного року «довчитися» по психології/психотерапії