Ванкувер2022 🇺🇦
-
Толко сегодня отправили письма на возврат, посмотрим сколько времени уйдет, прийдет ли возврат вообще
-
Исходя из большинства отзывов о RBC, можно сказать, что доля везения была однозначно 😅 С другой стороны, после нескольких месяцев использования пока все норм 👌
-
Добрый вечер ребята. Скажите кто нибудь делал возврат средст после прохождения мед. осмотра ? Спасибо.
-
Прям сказка какая-то😅 по сравнению с нашей ситуацией🙈 а мы просто время потеряли😬 просто 7дней!
-
Добрый вечер! Согласен, многое от менеджера зависит, хоть и не должно, должна работать система вне зависимости от имен. Мы с женой открыли счета в RBC без предварительной записи, карты пришли через пять дней, сделали заявку на кредитные карты в день открытия счетов, одобрение заявки пришло через две недели из-за ошибки в написании имени работником банка, кредитки одобрили на $2000 для жены и на больше $10000 для меня после предоставления payrolls и звонков менеджера в компанию, где я работаю. SWIFT работает хорошо, из Европы за сутки деньги пришли. В общем довольны сервисом пока.
-
Я хочу повчити англійську і наступного року «довчитися» по психології/психотерапії
-
Всем добрый вечер) Ищу руммейта для того чтобы вместе снять квартиру/бейсмент. Дата заселения: 1 ноября Преимущественно районы: North Van, Burnaby, Kits Если есть тут, кто тоже ищет, пожалуйста, напишите в Директ.
-
В мене просто нема слів
-
Мне очень интересно кто эти люди в чате которые ставят «👎🏻» этому видео. Что вы увидели в этом видео для себя неприемлемого? Или вы любители русского мира тут @Gnna_SH Mr Darcy ?????
-
Request docs for lease approval. “-Government photo ID -Proof of stable income -Proof of credit in good standing (ie credit report, credit score, etc, Equifax or TransUnion) -Landlord references (current landlord and previous landlords) -Employer references (boss/manager at current employer and any previous employers - these could be clients/partners references if running Business ) -If you have any other character references from authority figures/reputable sources (example, from professor at school, associates, etc)” - Criminal records check” Это недавно прислали ответ на запрос аренды. Новоприбывшие переслали. Английский похоже на bilingual