Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я здесь уже давно. По профессии слава Богу переучиваться не пришлось. Меня здесь поразило разнообразие курсов и менталитет что «учиться никогда не поздно» (были бы деньги). И я вот так вот для себя получила диплом fashion designer.
-
Привіт. Хто уже в Канаді будь ласка поділіться інформацією коли саме можна отримати дозвіл на роботу. Читаю, що отримаємо дозвіл на роботу протягом 7 робочих днів, інші пишуть, що в аеропорту дають дозвіл на роботу, а ще, що можна подаватись на дозвіл ще до вїздк в країну тобто онлайн. Як у вас з цим? Дякую
-
Здравствуйте, есть вопрос по поводу пересадки в первом аэропорту Канады. Например я лечу с Германии в Ванкувер, и у меня пересадка в Монреале, во-первых: в Монреале так же само оформляются документы, что и в других аэропортах? И вопрос еще, работают ли эти офицеры, которые пермиты выдают в аэропорту 24/7? То есть, есть ли разница в какое время прилетать в первый аэропорт и оформляться?
-
Добрый вечер.Заказывал ли кто-то палету с Европы в Канаду чтобы перевезти ценные вещи.Если да то поделитесь опытом и скиньте пожалуйста контакты,того кого можете порекомендовать. Спасибо
-
Добрый день , может кто-то знает где в Сурреи пункты приема бутылок и банок )))?
-
А я не розумію навіщо дивитись щось окрім CIBC. 🤷♂️ 2 роки безкоштовного користування. Кредітну картку всім відкривають, ліміти дають приємні, мені 5к. Ще й 400$ можна загейніти якщо почати користуватись в найближчий час. І апочка наче зручна. Я спершу щось не розумів, навіщо треба кожен раз номер картки вводити, а біометрію налаштував, красіво.
-
Наверное от менеджера многое зависит. Не все конечно. Но то что кредитку не одобрили удивительно. Ведь при заполнении доков у нас сразу выбило в программе что по нам есть предложение -придите на 500$ после менеджер сказал что пересмотрит лимит, и мол подойдите после выходных. Мы подошли , подписали доки что одобрены кредитки на 2000$ все. Карты должны почтой выслать. Так у меня было и у супруги.
-
Мы в RBC открыли счет , пришли по записи которую ждали два дня, кредитную карту не одобрили, запросили документы и срок рассмотрения от 2до 3 недель! При том что муж работает на канадской работе с января! И несмотря на то что у нас все документы были с собой, по движениям на сайте мы видим что менеджер их подал только спустя 4 дня… так же отправляли через них Свифт с польской карты шел 5 дней мы чуть не поседели😅 Пришли в новоскотию мне счет открывать, там все быстро и четко, без записи, сразу дали дебетовую карту , открыли счет и кредитную открыли под залог средств на карте, что меня устраивает тк я временно не работающая , могу рейтинг все равно наращивать 🙌🏻
-
Хорошо)