Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там получается система такая: Если вы живете и работаете в какой либо стране и являетесь ее налоговым резидентом , никакой информацией о вас она делится не будет с украинской налоговой . Если вы живете и работаете в Украине , но имеете счет в другой стране , то украинская налоговая эту информацию получит .
-
Мне в эмонтоне продлили ребенку на 5
-
Ну и получается, пока оф телефонная линия ничем помочь не может нужно ждать. Я ждать могу, но не настолько долго и без ответов. Поэтому решил что-то им написать, не могу утверждать что именно письмо помогло. Но учитывая что я запросов на доки не было для меня, а для друга было. И то что он отправил доки намного раньше меня и ему ничего не пришло - можно сделать вывод что письмо чемто да помогло.
-
В моей Декларации за 2023 год указан доход моего мужа который не в Канаде. В июле мне прислали нотис что не могут рассчитать детские бенефиты на следующий год, потому что им нужна сумма дохода мужа. Ок, заполнила форму и в своем аккаунте ее им отправила. Статус « получен» по сей день. Сегодня было время, позвонила им. Мне ответили, что еще мало времени прошло, документ еще не обработали, на август я уже снова в пролете, мануально она все исправила, ждите начисления в сентябре. Я до сих пор понять не могу, зачем у них есть опции что-то добавить в аккаунте? Каждый раз приходится звонить.
-
Отчет о поездке в Оттава в Consular Section of the Embassy. Парню 17 лет никаких дополнительных документов кроме заявленных в перечне не понадобилось. Все копии и маниордер я подготовила заранее поэтому нас оформили быстро. Очень вежливый и профессиональный персонал. Конверт на обратную доставку отказались брать, получать уже и там нужно будет лично.