Ванкувер2022 🇺🇦
-
служебная комната в общаге с понедельника по середину пятницы ) Давайте не останавливаться в этом коммунистическом безумии )
-
Это прям утопия. Строит бизнес, иммиграцию планирует правительство. Любой пузырь (если это он) рано и от поздно сдувается. Сосед южный на гране рецессии, очередной экономический цикл подходит к концу, технологический переход обычно идет после кризиса. Тряхнет там, Канада пойдет следом
-
Нет, Ванкувер - для миллионеров. Если вы не миллионер - дуйте в Чиливак )
-
Пирамидинг недвижки - один из самых мерзких приемов, он доступен тем, у кого есть админ ресурс обычно и максимально быстро надувает пузыри.
-
строительство действительно двигает экономику, а пузыри в строительстве - нет. Стройка - это инфраструктура. Здесь молодцы, что в новых районах, сразу делают дороги и водопровод с гидрантами. Вот только надо думать дальше и планировать строительство и школы и детские сады и больницы перед миграционными программами, а не после.
-
Для меня в чилливаке только один район был приемлемым - это сардис. Ну и пусть еще промонтори, хоть и с натяжкой. Запах марихуаны и там, и там, есть перманентно. Отпускать детей куда-то одних я бы там не смогла. Там нет чувства безопасности (хотя я знаю, что это чувство ложное независимо от места) Северную часть мы категорически не рассматривали. Вообще. Но и вот эти южные районы рассматривали от безысходности, а не потому что нравится.
-
Ты знаешь сколько времени занимает проект ? От разрешения до проектирования? Я знаю . И такая же херня во всем мире. Так что да, это супер решение. Мы сейчас участвуем в тендерах на 12 больших модных школ. Плюс как минимум еще 4 огромных больницы. Но это не делается за 6 мес. Что б построить 1 секцию больницы , в норс ване , потребовалось 2 года . А на нью сант пол в ванкувере уйдет от 3 до 4 лет .