Ванкувер2022 🇺🇦
-
С такими вводными я бы уехал в какой нить условный Кэмпбелл Ривер и жил в счастье) А два раза в месяц на работу просто летать
-
Оказывается, им правительство долгие годы внушало, что иммигранты- это хорошо для экономики,, и вот приехали..жилье по цене золота.. это сейчас как улей пчел прямо
-
Продали, говорят, все иностранцам.. и с иммигрантами обманули
-
Я слышу все утро😂😂😂
-
Эта новость у всех на работе канадцев на устах.. слышали бы вы как они матерят правительство
-
А я бы не уехала. Потому что Ванкувер - не первый город, где мы живем. И уезжать отсюда я не планирую, поскольку есть с чем сравнить.
-
У нас как раз шикарная деревня в северном кокитламе, в 5 минутах ходьбы от метро. Деревня, которая меня абсолютно устраивает. До любого городского движа 30-50 минут езды. Такой формат мне очень подходит.
-
Понятно, ну каждому свое) Я устал от больших городов, как только будем оба на удаленке уедем в деревню))
-
Поділіться движом будь ласка! Щось живу у даунтаун і окрім двіжу "віу-віу" і ору хомлес, щось нічого не чується 😂
-
Та у нас тоже движ на самом деле не очень движковый - катаемся по новым красивым местам, тусим с друзьями, ходим на концерты иногда, вот и весь наш движ
-
Белкарра и анмор- великолепны!
-
Мне сейчас канадец рассказал, как Трюдо обещал некий ‘path rent to own’ .. это в его выборы уже после пандемии и обманул 😎 эх, политики везде одинаковые- обещают только ради выборов
-
Я так все в Белкару не переберусь — идеальное место, кмк
-
Ну разве что…
-
Однозначно! Но и жилье там как раз такое, что по наследству передавать - самое оно 🤣
-
Жду лифт вниз😂😂🤦🤦
-
Внукам будет в наследство
-
Единственный минус - что жилье низколиквидное. Купить его гораздо легче, чем продать.
-
Вот здесь можно посмотреть ценники: www.zillow.com/homes/for_sale/
-
Но это так, чисто потрындеть. Думаю в анморе старт лямов от 5 🤪
29 Jan 2023, 04:08
178647/207485
about 4 hours ago