Ванкувер2022 🇺🇦
-
А где Паниковский?)))
-
500 кобыл
-
Продолжим тему машин?))
-
Звісно
-
А я не очень поняла, что в том домике такого особенного? Может я не туда смотрю)
-
Если кому интересно сегодня и завтра автошоу в PoCo www.facebook.com/share/WNDT4biQr4cMZcL5/?mibextid=9l3rBW
-
Жена сказала, что нам туда надо 🤣 Значит, едем.
-
Я все же верю, что нам хотели что-то показать)
-
Трава без одуванов! Это жесть, как они растут😱
-
Ох е мое....колхоз 40-лет без урожая..
-
Вот я тоже не понял, куда смотреть... (Издержки проживания в богатых хороших районах; сейчас люди скажут, что мы зажрались страшно далеки от народа) 🤣🤣
-
А если серьёзно, малому понравился этот коврик в виде травы, и вообще - природа вокруг: лилии под два метра, другие цветы, напоминающие родные места☺️☺️☺️
-
Ну, нет, мы не скажем😉 Была надежда при выкладывании фото, что кто-то из чата просто в тот момент напишет: "Не проходите мимо, заглядывайте на чай🤣☺️😉🤣"
-
вот сайт автошоу в Port Coquitlam, там есть программа , карта автопробега/парада автомобилей (сегодня с 6 до 8 вечера) и прочая информация. www.pococarshow.ca/
-
Кому отдать волмарт 200$ гифт за 150?
-
Оля, если ты готова к 2-часовой вечерней прогулке (дистанция около 10 км) - то можем как-нибудь вместе прогуляться по району, где у каждого дома лужайки и лилии/гортензии) сейчас погода позволяет гулять только вечером, а осенью можно и днем пройтись
-
Народ уже выстраивается на парад
-
- Где этот чертов инвалид? - Не шуми! Я инвалид. 🤣
-
И Люцифер Морнингстар походу тоже здесь 🤣
-
Машин здесь много 🤣
29 Jan 2023, 04:08
179069/205264
about 4 hours ago