Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та шпона там нет то покрашено кисточкой 😁 И похоже на волокна
-
Нужна ли виза украинцам в Ирландию?
-
Напишите мне в личку
-
Сделать новый плинтус
-
Мне вот теперь такая нужна
-
Особенно Sniezka 🤣🤣
-
Ребята, кому нравится фильмы из серии Начало, очень советую с Бэном Афликом - гипнотик
-
Свои люди! Спасибо! Кто не знает, то Д.Камерон снимает нового "Терминатора", а только вышедший "Чужой: Ромул" считается лучше "Прометея". Мне интересно, куда может быть еще лучше? 😂
-
Люди привыкли к блокбастерам. Где не нужно думать
-
Не многие поймут этот фильм . Для многих это бред бредовый.
-
А почему рейтинги у него такие низкие?
-
Я написала почему
-
Мирой уровень неблагодарности растёт периодически. Да и каждый раз всё сложнее и сложнее удивлять народ.
-
Фильм Тенет( довод) . Тоже офигенный. Но рейтинг такой себе. Не каждый поймет смысл и сложность
-
Я имею в виду официальные рейтинги, типа IMDb. То же Начало имеет везде высокие оценки
-
Кто подскажет, можно ли сделать tax return, если я уезжаю, и не знаю через сколько вернусь ? И как это сделать лучше )?
-
Бухгалтер. И там не все возвращается
-
А если хотите поржать- сериал - superstore. Мы начали смотреть как только приехали, для поднятия уровня разговорного англ. но показалось таким бредом Прошло почти 2 года, и реши опять. Так мы не ржали давно. Вообщем восприятие совсем другое
-
Редкий ночной шторм может обрушиться на Ванкувер и Викторию Редкий атмосферный фронт, формирующийся над Западным побережьем, принесет в южные районы Британской Колумбии повышенный риск гроз в течение ночи с субботы на раннее утро воскресенья. Ночные штормы особенно опасны, так как люди могут пропустить предупреждения, отключившись от сети и отправившись спать. Штормы ожидаются в районе Большой Виктории и Lower Mainland, включая Долину Фрейзер, поздно вечером в субботу и до раннего утра в воскресенье. Вероятность гроз также распространяется на Саншайн-Кост и восточную часть острова Ванкувер. Любой из штормов может сопровождаться частыми молниями, сильными ливнями и порывами ветра до 90 км/ч.
-
Я права делал как и многие, недельки 3 мб 4 пластик ждал
29 Jan 2023, 04:08
179120/202478
about 2 hours ago