Ванкувер2022 🇺🇦
-
t.me/govancouver2022/222032 Писала свою рекомендацию ранее⬆️. Не стесняйтесь пользоваться поиском по чату😉
-
Всем привет, кто знает где можно сделать дубликат ключей?
-
Да, открыто и прозрачно, со счетами на руки.
-
Лечили сразу у него и всем советовала именно его здесь в чате. Но потом поменяли... И искренне этому рады. В клинике у Макса Бондаренко намного посовременнее, постсервисное обслуживание, внимание, и, что для меня самое главное - клиента ценят и прислушиваются к его просьбам!🔥‼️
-
Да, он сам удаляет. Кстати, у Злотника нельзя, они дают направление к хирургам знакомым.
-
Да, Виктор - профессиональный стоматолог, и вместе с лем, считаю старой закалки... Мне, например, важно было, чтобы меня не ложили полностью при лечении, не запрокидывали голову назад, так как у меня головокружение... И Виктор сказал, что будет лечить, как ему удобно. А у Макса я удаляла 8ку в удобном доя меня положении, с учётом интересов...
-
И ещё момент: с клиники Макса присылали даже предварительно счета, чтобы я могла знать, какую сумму спишут. У Злотника мы просили дать расчёты, что уже полечили, при том, что мужу ставили коронку, так они не выслали и не дали нам даже после лечения...
-
Я тоже была у Злотника, мне не понравилось его отношение. Отвечали на все недовольно, грубо и резко. Когда надо было сделать снимки, порезали ни один раз губу и уголки губ, и сделали меня виноватой, что не так рот открываю, как надо. У другого врача почему-то с этим проблем не было🤷🏻♀️ Но пломбы стоят хорошо. Когда были проблемы с зубами мудрости, то дал направление к женщине из Белоруссии и прям настаивал, чтоб удаляла у нее. А когда сходила на прием, то там были космические суммы за 2 зуба🥲 Потом по рекомендации Ольги я пошла в англоязычную клинику(Pier Dental Centre) и осталась очень довольна
-
Я в Ленгли делал у русскоязычного стоматолога , делал аккуратно и нормально и мне и сыну год назад , не помню как его имя , но у него реклама в газете еврофуд