Ванкувер2022 🇺🇦
-
Выставите на поисковике фильтр на “pet friendly”. В DT Hollyburn принципиально не берет с животными (если что-то не поменялось у них). Вообще, проблема найти жилье которое pet friendly - широко известная уже много лет. Мы через это прошли в свое время…
-
сюрприз это хорошо ,одобряю ☝️👍
-
З дронами обережніше. Знаю хлопця, в нього зараз проблеми з місцевою транспортною організацією. Потрібен сертифікат пілота, якщо немає канадського PR або громадянства. tc.canada.ca/en/aviation/drone-safety/drone-pilot-licensing/get-permission-special-drone-operations/get-permission-fly-drone-foreign-pilot-operator
-
От 250 гр, до 250 летай, главное не там, где летает гражданская авиация, и не над прохожими
-
Какие вилы? У майя просто эпоха закончилась 😜, и решили дальше не заморачиваться 🛕. А с датой яблочного спаса конечно сильно накосячили, когда старались соотнести преображение Господне с народными традициями. Видимо решили что для отсталых язычников и так сойдёт. Куда им до высоких материй Божественной природы Христа. А вот яблочный фуд фестиваль 🍎 это круто! 😜 Особо прошареные могу еще раз отметить Суккот ⛺️. 😁
-
Смотря какой бюджет. До 2200 очень тяжело снять, практически нереально, но шанс есть. Надо терпения много и поисков. Я ради кота и в 90-х буду жить😂😂😂😂
-
Правильно животных подбирать нужно. Вот у нас вместо кота - два дитеныша человека, проблем с заселением нету. Ну разве что цена повыше чем если без них.
-
Компании, на которую я работаю удаленно, нужен фотограф на вечеринку в Ван на вторник, 3 сентября - может есть кто из наших, кого можно порекомендовать?
-
мы уже поменяли 3 квартиры тут и последние 2 целенаправленно искали чтобы было можно с кошкой. Особо проблем не возникало, мы искали на маркетплейсе и обязательно вчитывались чтобы было pet friendly или 1 small animal. На остальные варианты даже не тратили время. цены по сравнению с No pets такие же. В нашем же доме такие же квартиры как мы снимаем с плашкой No pets по той же цене и за 6 месяцев цены не поменялись (мониторю цены ради интереса)
-
Ты потому на митинги не ходишь?
-
переїхав до Вінніпегу🙃
-
квартиру где сейчас живем нашли за неделю и на осмотре сразу подписали контракт. До этого тоже были просмотры и в паре нас апрувнули, но на тот момент уже подписали договор. Тут мне кажется упорство+везение. У нас есть знакомые которые и 3 месяца не могли найти. Мы 1ю квартиру по прилету в Ван на 2й день нашли, вторую за дня 4 и вот эту последнюю неделю, но неделю потому что ждали свободных окон на просмотр
-
добрий день, стіл безкоштовно, забирати в Річмонді недалеко від ферми Стівстона