Ванкувер2022 🇺🇦
-
Надішлю вам у приватні номер агенства з України, кілька разів до них зверталась
-
"Registration | Greater Vancouver Food Bank" foodbank.bc.ca/find-food/registration/
-
спасибо
-
Richmond Food Bank Society +1 604-271-5609 maps.app.goo.gl/SkQ3vu98vGX54An97
-
Просто перевод
-
Просто перевод или сертифицированный?
-
Можливо у кожної школи свої правила🙂
-
Дивно, бо в мене в листі вказано, що англійською треба лише при можливості.
-
Так написали, що треба перекласти
-
Мені сьогодні вранці писали зі школи і я їм надіслала свідоцтво про народження українською і все спрацювало, бо нам підтвердили реєстрацію. Вам точно треба англійською для школи?
-
Кто-нибудь знает контакты фудбанка в Ричмонде ? И нужно ли заранее записываться ?
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка, де можна перекласти на англійську свідотства про народження дітей? Нам для школи потрібно🙏
-
Привет. На днях никто не хочет составить компанию погулять ?
-
Здравствуйте! Мы планируем перезд в Канаду. Кто владеете информацией по поваду 3000 мат.помощи до какого числа действует. Заранее благодарю🙏
-
Уже нашла, спасибо)
-
Відповіла в приватні
-
Всем привет Если кому-то еще нужны матрасы и/или кровати. Могу помочь. Я работаю в таком магазине, заехала партия не дорогих и хороших. Можете написать мне.
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, из Порт Коквитлама на чем можно быстрее всего добраться в Ванкувер? и насколько это изичная задача?)
-
Друзья, все привет 💫 Ищу работу full-time, возможно кто-то из вас знает открытые вакансии. Английский upper intermediate, friendly, open minded person, quick and adaptable learner. По профессии дизайнер, долго не могу ничего найти локально, поэтому срочно в поиске других вариантов🙏 Буду очень благодарна за помощь!
-
из группы Ждунов я поняла, что с визами и скоростью выдачи - кому как повезет вообще. Никакой логики. Чистый рандом
29 Jan 2023, 04:08
1797/208023
14 minutes ago