Ванкувер2022 🇺🇦
-
Справку о доходах сделали?
-
Все анкеты тоже заполнил
-
Да, я уже все собрал и перевел. Почему то только эта форма меня запутала :)
-
Вы в курсе документов, которые дальше нужны?
-
Супер, спасибо большое за ответ
-
Мы анкету вообще онлайн подписывали. Точнее я с нотариусом. Больше никто не нужен
-
Вы - пр Мама- главный Отец идет паравозиком ( уже дальше при заполнении будете пересислять)
-
А тогда все еще проще
-
На каком основании? Ей не положен
-
ПР папа получит на основании мамы .
-
Маме я планирую через 2.5 года взять bridging work permit
-
Мне нужно в идеале 3 года тянуть. Папе 57 лет.
-
Ок5 достанете из дии
-
Рассмотрение будет не скоро. Сейчас AOR только 14 декабря получают
-
Пенсии нет, был фоповский доход в ~ 2006-2015, но акты работ и договоры я не достану. Так что будет числиться как безработная со сбережениями, это и будет ее пруф наличия средств
-
Требуют в процессе. Переводите и прикрепляйте. Зачем терять кучу времени. Они вообще ничего не требуют. А потом дозапросы по 2-3 месяца тянут
-
Военный билет есть, расшифрован для анкеты (звания, части и так далее), но не переведен, так его вроде не требуется подгружать сразу. Ввиду того, что отец пока не может выехать, а у мамы ворк пермит ещё на 2.5 года, моя цель - затянуть рассмотрение кейса на максимальный срок. Так что все буду досылать по запросу
-
Сразу прикрепляйте . Если есть пенсия в украине, берите выписку с пенсионного
-
Я, честно говоря, думал, что bridging work permit можно подавать по этой программе. Не страшно, поменяем план, я поизучаю варианты, спасибо за совет
-
Папа не сможет явиться за ним в Канаду до мая 27 года. Я не до конца понимаю последствий, если ПР будет одобрен, скажем в 25 году, как потом моему отцу получить ПР? На основании просроченного одобрения? На основании свидетельства о браке с мамой? Так у мамы никогда не будет нужного дохода. На основании спонсорства от меня? Мне не очень нравится эта идея и сроки ожидания. Поэтому идея тянуть рассмотрение по программе для родственников-украинцев до того момента, как папа сможет выехать
29 Jan 2023, 04:08
180010/205457
about an hour ago