Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не заводись, лучше про 14 декабря расскажи, откуда дровишки...
-
Вы пр тоже через ИА получали?
-
Up to you) почитайте тут опыт людей )
-
Как говорят канадcко-русские дети: "Как ты знаешь?" 🤣🤦 (В смысле откуда, how do you know) про 14 декабря?
-
Хочу, что бы мне человек с адвокатской лицензией сказал то же самое. Не обесцениваю ваши советы, просто хочу second opinion:)
-
Оля , откуда инфа про AOR за 14 декабря? Плиз... 🙏🙏🙏
-
Нам ИА ( по знакомству) сказала наш кейс утопия. И наш путь - погибель. Итог 6 мес занял пр . Через провинцию , без сертификации ( без которой ИА гоаорил нас даже рассматривать не будут😂😂😂😂)
-
Ок. Хорошего вечера, чем смогли- помогли
-
Я только дозапрашивал точечную консультацию по оформлению одного референс леттера, там были сложные нюансы не для общего чата :)
-
Тогда удивительно, что вы так зациклились. Вся информация на офф сайте. И иа ни имеет права от нее отступать ) пс это так между прочим
-
Йес плиз. А то дети в непонятках...
-
Следу за статистикой. Скинуть тебе?
-
Всім привіт 🫶 У зв'язку з терміновим переїздом в іншу країну, продаємо: 1. Mattress King Size + Bed Frame ( 799CAD, але готові домовлятися щодо ціни). Купували все нове в магазині, користувались дуже обережно - рік. Дарую: наматрацник, плед, подушки, та дві ковдри. P.S. Якщо потрібен тільки матрац, теж можемо домовитись. 2. Розкладний диван ( 990CAD, але готові домовлятися щодо ціни). Загальний розмір: 259 cm x 105.4 cm x 163.8 cm (102" x 41.5" x 64.5") Розмір спального місця: 185 cm x 125 cm (72.8" x 49.2"). Подарую плед та диванні подушки до нього. Забрати/ подивитись можна у Downtown ( 1310 Richards st. Yaletown). На всі питання з радістю відповім.
-
Ребята, а есть ли тут кто-то, кто собирается сбором моделек? Давайте найдемся, а?
-
Если три ребенка это льготная категория, пишите письмо, они назначают день и время
-
Соберитесь и закажите аниматора в костюме Годзиллы
-
на райчике олень попался сегодня
-
Мужа не приняли был резерв+ с актуальными данными?
-
Кто подскажет как можно недорого или бесплатно сделать это : УЗИ щитовидной железы Анализ крови, витамин Д, ферритин, ТТГ. И получить консультация эндокринолога? Помогут ли в walk-in? Нужно срочно
-
Идти в валк клиник или к семейному и говорить, что все, помираю
29 Jan 2023, 04:08
180050/206704
about 2 hours ago