Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дякую!😊❤️
-
Бачив ваш пост у фейсбук. Бажаю успіху🙌
-
Друзі, шукаю роботу, маю освіту в маркетингу, 6 років досвіду роботи в маркетингу, вільну англійську. Проте робота треба терміново, тому розглядаю варіанти server/front desk worker/hostess etc Буду дуууже вдячна за рекомендації і поради🙏
-
Harrison Village Mall Мы тут парковались и в субботу днем было довольно много мест. И рядом с этой парковкой есть парковка возле пляжа, но так куча машин и как повезет
-
t.me/GoVancouverUA/3155
-
t.me/hikevancouver
-
Там платный паркинг вдоль всего курорта
-
А кто знает где можно запарковать машины на Harrison Hot Springs?🫠
-
Статья очень классного специалиста!😃 Очень рада увидеть её у вас.👍 Проходила у Александры один раз консультацию, предварительно до приезда в Канаду (очень понравилось), а сейчас пока просто слежу за информацией в её группе! Это одна из тех групп которые не пролистываешь, а читаешь. Она всегда пишет интересные статьи, по ним видно, что Александра пишет эти статьи лично (есть свой уникальный стиль), что она компетентна, держит руку на пульсе всех событий, канадских новостей об иммиграции и выкладывает свежие новости.
-
в таком случае да) спасибо!
-
И этого будет достаточно? Стади пермит не нужен?
-
всем привет! я буду лететь с дочкой через пару дней, я уже была в канаде и получила ворк пермит, дочка еще не была, виза у нее вклеена в паспорт до 26года вопрос в чем: что нужно для учебы в школе: визитор рекорд или стади пермит? нужен ли вообще он нам сейчас? (дочке 6 лет)