Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да… долго… по-моему ускорить никак нельзя, да?
-
Да, был только диплом специалиста. Правда, процесс эвалюации занял дольше, чем предполагалось - месяца 4 примерно
-
Спасибо , что ответили!!!
-
Вау!!! Уже аж легче! Вы отдельно не подавали диплом бакалавра? Это только по диплому специалиста вам так написали?
-
Для поступления, требуют бакалавра, а у меня только специалиста. Канада требует и бакалавра евалбирлвать и специалиста. Бакалавра никак не выдают задним числом!!
-
Делала совсем недавно, указали: bachelor's and master's degree
-
А зачем? Как раз в процессе в вес
-
Кто-то делал эвалюацию диплома специалиста? Они как-то указывают, что бакалавр включен в это образование?
-
С 1 сентября (на месяц) сдается комната с собственной ванной комнатой, в двухкомнатной квартире, возле Surrey Centre. Очень удобная развязка транспорта, все необходимое в пешей доступности. Так же рядом есть парк, район спокойный, дом новый, квартира большая светлая, все удобства есть. Цена 800✨ ( для девушки)
-
У нас один раз было. Позвонила менеджеру - буквально за час-два появилась)
-
maps.app.goo.gl/pvJfgrpnSyWhk9Fb8?g_st=ic
-
Ну есть и канадцы в центре
-
Мы так штук 7 поменяли уже
-
Да вот тут и находятся ) потом в личке переписываются
-
Проверю ) А где собираются?
-
А канадские задвоенные есть? Тут многие собирают и меняются
-
А есть кто-то в ленглей кто на машине?
-
Мне интересно. Я бы посмотрел
-
Ну, у меня накопилось много коллекционных монет, примерно 4 кг, я хотела бы их разобрать поскорее, и найти человека , кому они предоставят ценность Многие канадские, а некоторые USD А ночью, потому что словила на это вдохновение)
-
Ну вот день прожит не зря
29 Jan 2023, 04:08
180291/207193
less than a minute ago