Ванкувер2022 🇺🇦
-
твой нотариус в Киеве?
-
Степлером
-
у тебя апостиль был прикреплен степлером или другим способом?
-
Проблем не было. Уже все документы оформили ( 3 недели назад) .
-
Всем привет. Вопрос к тем, кто делал апостиль к доверенности в Канаде/США для использования в Украине. Были ли у вас проблемы с тем, что апостиль прикреплен степлером, а не сшит верёвкой с бумажкой сверху, с печатью? У нас, пока что, нотариус отказывается работать с таким апостилем.
-
Я бы рассматривал и Гибсон Сешелт..
-
Я имел в виду Торонто и восточное побережье. Там снег и лёд зимой. В Ванкувере по крайней мере море не замерзает.
-
Остров прекрасен, если есть за что жить и/или план чем заниматься - можно смело ехать)
-
ждём комментарии островитян тогда
-
Да, наверное, я слишком чувствителен. Я просто хотел узнать - что там плохо, на острове? Я яхтсмен, и хотел бы жить где то возле воды. И кроме как на острове и не знаю где приткнуться. Потому что только это место в Канаде доступно для яхтинга круглый год.
-
вы немного overreact,я исключительно на юмористическом..)
-
Если бы я такой же вопрос задал в англоязычной группе, мне бы спокойно и доброжелательно ответили. А вам хочется поупражняться в остроумии за мой счёт. Как не стыдно.
-
собрался на Ванкувер,а сам ещё даже в Канаду не попал?? это как выбирать место на кладбище по интернету, думая что к тому времени всё само как-то решится)
-
А чем плохо жить на острове Ванкувер? Я лично туда хочу. Правда, я даже не в Канаде ещё. 😀
-
Это единственный бонус, что я знаю. Остальные срифтсторы скажут спасибо, ну кроме value village. В это дерьмо лучше не соваться
-
Если сдать в Telize, то дают купон на $5 долларов при покупке от $25
-
можно ли получать какие-то бонусы, сдавая одежду в секунды тут ?
-
Мне ее всунули в магазине, думала просто бонусная, согласилась, оказалась кредитка, пришлось активировать, потому что… долго писать почему, потом почитала отзывы и решила что проблем мне и так хватит😅 Там даже после закрытия людям счета еще приходят за то что они не покупали спустя 4 месяца😅
-
Ок, жду еще завтра доставку, не знаю сколько там спишет и попробую
-
А насчёт закрыть карту - то если там нету обязательного ежемесячного или годового платежа (annual fee) , лучше пусть остаётся открытая (это лучше для кредитной истории).
29 Jan 2023, 04:08
180509/207086
12 minutes ago