Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы наверное с депозитом спутали, а на savings нет таких процентов
-
Спасибо!
-
А вначале он намного выше
-
Это после какого то периода
-
Привет. 0,1%
-
Вроде первые 5 мес . Уже не помню
-
У нас был 4 -5 %
-
Всем привет, кто-то знает какой интерест рейт в CIBC на обычном сейвинге аккаунте, который открывался сразу с дебетом?
-
Что было в наличии не зашло ( а вот про вторую марку не слышала. Почитаю, спасибо. Но на осень лучше blundstones ничего нет🤟
-
Оставляли «пасхалки» до того как это стало мейнстримом 😁
-
Всім привіт. Шукаємо квартиру або кімнату з окремою ванною на тиждень, з 26 серпня. Можливо у когось є контакти людей що здають, буду вдячний)
-
Привіт всім 🙋🏻♀️ У зв'язку з терміновим переїздом в іншу країну (літак у четвер), продаю: Mattress King Size ( 500CAD) + Bed Frame (200CAD). Купували все нове в магазині, користувались дуже обережно - рік. Дарую: наматрацник, плед, подушки, та дві ковдри (якщо потрібні). P.S. Якщо потрібен тільки матрац, теж можемо домовитись. Забрати/ подивитись можна у Downtown ( 1310 Richards st. Yaletown). На всі питання з радістю відповім у пп.
-
Ищу комнату, район Burnaby, Down Town, Richmond, Port Muddy, может кто знает
-
Не буду спорить, но там разные модели и с разной шириной.
-
Хоть бери и отрежь кусок ноги
-
Salomon первые отпали( узкие . Хотя их изначально рассматривали. Потом vessi( муж 2 год ходит и как новые) , опять пролет- 37 узкий(38 огромный) , адики узкие
-
Эх, зависть, когда можете себе обувь любую покупать 🥲
-
Я после Salomon и mammut, ( ну ещё lowa), не могу долго в других ходить. Ноги сразу чувствуют.
-
Возможно. Не буду спорить.
-
Не согласна 😅 у детей обувь на 1 сезон, максимум на 2. Я не готова купить ребенку ватерпруф саломоны за 200 баксов. Потому что geox за 20 не промокнут точно так же. Так хоть отдать или выкинуть потом не жалко.
29 Jan 2023, 04:08
180737/204906
about an hour ago