Ванкувер2022 🇺🇦
-
“• Citizens of Belarus protested and resisted in multiple forms despite thousands of them were imprisoned since events of 2020; and • In the meantime, any of pro-Ukrainian actions or support may have severe consequences to the immediate family members of Russian-Canadian volunteers and activists.”
-
Ммм. При всем уважении (а оно большое), Вы внимательно прочли петицию? Если первый пункт требований еще можно понять, то второй, цитата, «Provide emergency travel authorization to citizens of Russia and Belarus declaring their anti-war position publicly, and trying to avoid mobilization announced by Russian officials on September 21, 2022» не так однозначен. Потому что они все резко стали против режима с началом мобилизации и, промолчав, мы будем способствовать наплыву неоднозначных или поздно определившихся русских (или лжеопределившихся) назовем так, в Канаду. Я не призываю продолжать на эту тему, но призываю вникать в такие вещи в том числе
-
‼️‼️‼️УКРАЇНЦІ ТЕРМІНОВО❗️❗️ ‼️ 🔥Потрібно об’єднатися та діяти! 🔥 Цей кандидат в Ленглі створив петицію аби надати право росіянам та білорусам приїхати зараз в Канаду по такій же програмі EMERGENCY TRAVEL як і українцям! Ось тут його петиція! ЇЇ НЕОБХІДНО СКАСУВАТИ! Пишіть свої звернення аби зупинити цей терор та геноцид! ЦЕ САМА ПЕТИЦІЯ! petitions.ourcommons.ca/en/Petition/Details?Petition=e-4140 🔥Залишайте коменти у нього у фб!🔥 Сторінка кандидата: www.facebook.com/JohnAldagLPC
-
Щиро дякую усім за спілкування та корисні поради. На превеликий жаль, зустріти українців в аеропорту та вийти на мітинг , а потім толерантно видаляти пости- бо як же воно, втратяться російські підписники… якось так…
-
Ребята , кто то знает , это правда, что в Capilano Bridge park можно доехать на бесплатном шатле от определенных мест ?
-
Друзья, кто-то нашел уже для себя милые сердцу атмосферные кофейни в Ванкувере? Чтобы как на Подоле осенью: сел, и пол дня провел, забыв, что еще куча дел🥰 Я понимаю, что как на Подоле не будет, будет по-своему и тоже хорошо. Тут милый человек советовал пару мест, будем рады расширить кА/Офейный ареал.
-
Ria только не знаю работает ли в Канаде