Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кто-то собирает такие штуки? Нужны кому? Ибо я не собираю, но у нас оч много от покупок такого, прям ооооч много. Или расскажи к что с этим делать, если это игра какая-то)
-
В ЕС - хоть сейчас
-
В мамскую группу перкину
-
Мне интересно а зачем в 2024 фотки на комп выгружать что бы выбрать?) Или печатать потом понесете?
-
Подключите кабель скиньте пары тысяч фоток на комп попробуйте 😁
-
Не знаю, давно уже кабель решает все вопросы. И не важно андроид или айфон
-
Потому что память на телефоне у жены кончается каждую неделю и самые старые фотки и видео перекочовуют на винт а это еще то удовольствие
-
Ну есть и есть. Вопрос был в том почему для вас перекинуть фотки на комп один из аргументов покупки андроида
-
Ну так функция же есть 🤷🏻♂️
-
Тоже хороший вопрос
-
А зачем фотать в рав на телефон 🤔
-
не надо, достаточно google photos
-
Кто хотел аврору? Завтра-послезавтра до Земли долетит достаточно мощная солнечная буря, так что можно будет ловить сияния )
-
Я. Юзаю 3u tools бо просто як з стореджа де фотки попаковані в різних не зрозумілих папках взагалі пічаль 🙈
-
наскільки я розумію в процесі передачі файлу на телефоні воно намагається його конвертнути в умовний джпег але коли їх тисяча, то там перегрів і захист і всьо пака але я детально не знаю якщо често, догадки )
-
Хорошо а какие аргументы у вас при выборе телефона
-
Спасибо 🙏🏻
-
передача може фейлитись якщо у вас в налаштуваннях фото апки включена "оптимізація" є налаштування щоб це вимкнути, я не знаю в чому суть, але це відомий баг
-
Привет, друзья! 🚗 Ищу водителя с машиной, который может помочь мне подготовиться к сдаче road test. Нужен небольшой урок, чтобы освежить знания и отработать ключевые моменты. Локация Port Coquitlam
-
Но я все еще думаю, что это вообще не аргумент про выборе телефона
29 Jan 2023, 04:08
19 minutes ago