Ванкувер2022 🇺🇦
-
Раджу подивитися інтервʼю Дудя з Невзоровим, а особливо частину про Гітлера. Чувак майстерно використав метод софістики 👏👏👏
-
Да, представьте себе, этот мир жесток. Крайнее сообщение и закончим эту тему ( вот вообще не этого чата). Есть такая тема, причинно- следственные связи, если бы упырь не напал на Украину 20 февраля 14 года, Невзоров явно не "смаковал жестокостью". Тупо небыло бы повода.
-
Это субъективное впечатление, которое я получил, открыв и посмотрев на канал. До этого про его существование не знал. У меня вызывает отвращение смакование жестокости, а из Италии - особенно
-
Допустим я с тобой соглашусь и?.... если он тебе не нравится, это не значит что он плохой (хороший), это твоё субъективное мнение, а это в свою очередь очень часто эмоции.... Пысы. А где я могу почитать, что он дегенерат?
-
Якщо вас зацікавило, надішліть мені фото своєї пари в особисті ✨
-
Ну смотрят люди, как дегенерат исходит на гавно теперь в другую сторону и фотошопит гондоны на головы политиков. В английском языке для этого есть замечательное непереводимое слово circlejerk.
-
Если ты мне покажешь, политика, журналиста, адвоката, не лжеца, я тебе дам 100$. У него 1.7 миллиона подписчиков в ютюбе... наверное кому-то помогает....
-
А сколько таких еще
-
Неужели их недостаточно?
-
А кому и как помогает то, что профлжец сменил команду?
-
Возможно ты и прав, но сейчас он топит за Украину и как не крути он медийная фигура и его позиция очень нужна. А своё мнение и убеждения не меняют только идиоты....
-
Переименует в Северный Кхалистан
-
Трюдо уже дает прощальный тур, ждём что будет с Канадой Пуальевр делать
-
Будь где-то институт репутации, существующие политики бы вымерли как класс. В том числе американские и канадские. Эй Трюдо, как там с реформой избирательной системы?
-
Человек был доверенным лицом Путина, будь в пост совке хоть какое-то подобие института репутации о Невзорове никто бы уже не помнил в разрезе лидера мнений, но у нас и выбирают одних и тех же раз за разом, и верят тем кто уже не раз обманул…
-
А можно подробнее? Он же в явной оппозиции сейчас. Человек хоть и странный но точно не дурак. Я просто мало знаком с его «творчеством» чтоб так как вы вот утверждать, или наоборот отстаивать..
-
А правильный это какой? С пиками? Или другой?
-
Скорее россиянский пропагандон который вовремя сел на правильный стул) Там от журналистики одно название
-
Журналист и телеведущий
-
кто такой этот Нервозов??
29 Jan 2023, 04:08
182809/207268
about 3 hours ago