Всем привет ! Меня зовут Влада ,мы семья из Украины . Я,муж и две кошки . Ждём пополнения в семье ,я в положении . Вылетаем в Канаду 24.10. В British Columbia Ванкувер.Ищем первое жилье по приезду . Возможно
кто-то смог бы нам помочь на первое время ? Так как понимаем дистанционно крайне сложно найти долгосрочное жилье .
Хотела поделиться случаем моего вчерашнего разговора с так называемым риэлтором . Разговор мне постепенно казался странным когда мне начали говорить за оплату своих услуг ,позже квартира оказалась в другом месте ,а не как на фото в группе .Но это ладно всякое бывает в практике .Потом я такое впервые услышала надо оплатить 50% от оплаты квартиры депозит за моих животных . И чуть ли не в день приезда сразу оформить контракт и заселиться ,помогут сделать sin номер и оформиться в банке и еще все ,все услуги ,которые только нужны . А в конце сказала Faniya Hojimatova ее ник на Facebook. Что нужна выписка из банка сразу и депозит по желанию за оплату квартиры уже сейчас. Я отказала ,но мне ответили ничего страшного . Я понимаю что меня очень многое смутило в этой всей истории
Хотя не хотелось бы наговорить на человека . Ведь я еще ничего этого не проходила в Канаде. Пожалуйста,интересно ваше мнение ?