Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это по желанию
-
Тогда можно чуть выдохнуть, а то сын бы в обморок упал, когда услышал бы о музыке😂😂
-
7-й
-
А это какой класс?
-
Рекламу с хозяином канала согласовали? @xaronsimon
-
А нашу тупо отправили назад, т.к. не разобрали адрес. И никто никуда не звонил
-
Кому-то нужно 2 билета на Невзорова на 25 сентября?
-
Середина жовтня, якщо не найдете раніше
-
Ребята,где можно починить цепочку? Белое золото. Нужно припоять
-
Ііі? 🤷♀️ Умільці-механіки в різних провінціях змайстрували машину, і заробляють на фанатах 😉
-
Всередині був навіть скейт літаючий 😉🤪
-
Взагалі ми відвідали фестиваль фанатів коміксів, Марвел і т.п. Навіть актори були старих американських фільмів. Я нікого не знаю 😆 окрім одного. І то забула де бачила і як звуть 🤦♀️ Отже, якщо тут є фанати, то підбірка фото для вас😉 До речі, фото з зіркою та автограф - 50 баксів, - фото, щоб посидіти в Делоріан 15 баксів 😲 Ще була прес-конференція з акторами, теж за окрему плату. Але ми стояли за стільцями і все бачили/чули 😉
-
Це інша 😁
-
Ну нарешті я зустріла Делоріан 🥰 Точно машина часу. Вона в Онтаріо вже😉
-
Я не читаю мысли людей, просто ответила на вопрос .
-
В группе ванкувера. Конечно же спросят про саскачеван или манитобу.
-
Не только , в некоторых программах через провинцию Wes не нужен, вопрос был о Канаде, а не о конкретно о ВС
-
Посоветуйте водителя для практики вождения, район лоухид
-
Итак грибы есть. Много сыроежек и груздей. Мы брали только лисички. На жареху набрали в общем. Смысла далеко ходить нет. В чаще практически нет грибов. В основном грибы в 20-30 метрах от дороги.
-
Перевод и вес это разные вещи. Вы смешали все в кучу. В БС в пнп обязательно нужен вес, если нужны балы. Так же в ЕЕ. Вес не нужен только в семейной и гум программе.
29 Jan 2023, 04:08
182839/205070
6 minutes ago