Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не только , в некоторых программах через провинцию Wes не нужен, вопрос был о Канаде, а не о конкретно о ВС
-
Посоветуйте водителя для практики вождения, район лоухид
-
Итак грибы есть. Много сыроежек и груздей. Мы брали только лисички. На жареху набрали в общем. Смысла далеко ходить нет. В чаще практически нет грибов. В основном грибы в 20-30 метрах от дороги.
-
Перевод и вес это разные вещи. Вы смешали все в кучу. В БС в пнп обязательно нужен вес, если нужны балы. Так же в ЕЕ. Вес не нужен только в семейной и гум программе.
-
Если диплом на двух языках, то перевод не нужен. Но все зависит от программы по которой вы планируете подаваться. Где-то можно просто с переводом, а где-то нужен Wes.
-
Если все перевелено то не нужно. Но все равно идете через вес- апостиль ин ию - вес
-
Wes нужно вроде как
-
Всем привет. У меня вопрос по пр. У меня диплом с университета с 2016г нового образца на укр и англ.языке книжкой. Надо все равно заново переводить именно для Канады чтоб подаваться? Кто-то сталкивался?
-
Alloette Lake, например. А так смотрите каждый парк, там написано есть ли equestrian trails и можно ли разводить огонь.
-
привет всем,ищу работу в ванкувере,работал оффициантом,продавцом в продуктовом магазине,и посудомойщиком, могу работать за кеш,кому нужен работник напишите
-
Сидим ржем... Монетки собираем, бумажные фигурки собираем..... старость.
-
Да, я бы предложил поменяться, но я помню там состояние уже не коллекционное) У меня ребенок маловат чтобы не угрохать сразу 😁 Но завтра посмотрю.
-
У нас только белые, но есть 1 скайтрейн несобраный(1 вагон) Можем обменять на лишнюю полицию
-
Они еще и разные бывают. У нас, например, в основном черные полиции.
-
Детям очень часто дают сотрудники, на ярмарках, в школах, просто если подойти. У нас куча полиций, в основном 👮♂️
-
Ага
-
У вас и конь и мангал ?)
-
Может кто знает ,где есть хорошие конные прогулки,что бы можно было с мангалом отдохнуть
-
Сегодня в норс ване нашли сибас
-
Ничего не понятно
29 Jan 2023, 04:08
182855/205042
about 2 hours ago