Ванкувер2022 🇺🇦
-
В БС природа +- одинаковая везде. С разнообразием Калифорнии не сравнится
-
Тут страна всё таки получше во многом, особенно для работяг, но большинство иммигрантов не имеет права менять работодателей. А мы имеем.
-
Дружочек, как то попустись чуть, ок?
-
Українці приїхали такі як Yan Kadevych і наробили таке
-
через невдячних Українців (з великої літери) яким все дали:)
-
Не, это дней на 5 как минимум. Если останавливаться и удочки разматывать. От Williams Lake до Ванкувера 700 км, можно, конечно, напрячься и за один день проехать, но зачем? Там в округе полно классных озер.
-
Та природа така що хлеборезку хрен закриєш, Я в таких резерваціях був що простим людям туди не попасти
-
Ок, не дира а як це можна назвати? Ви адекватний взагалі?
-
California, here I come! 🤣🤣🤣 (Пересадка в LAX)
-
И что вы думаете - полный самолёт людей, а рядом с нами свободное место! 😇
-
Мой интерес был другой. Если кто помнит то мы ездили в путешествие. Ванкувер - Хоуп - Лиллоет - Пембертон - Вистлер - Ванкувер. 650 км серпантина, с пейзажами. Круто. Но тяжело за один день. ❗️ Я это называю малое кольцо Ванкувера. Так вот есть и большое. Это : Ванкувер - Паром на остров - Порт Харди - паром на Белла Кулла - Уильямс Лейк - и в низ на Хоуп - Ванкувер. Но это путешествие на 2-3-4 дня. Вот я узнаю. Как там. Человек все правильно написал. Если там грунтовка и дыра полная. То я с собой беру палатку и спальники. Если там есть цивилизация, то можно останавливаться в придорожных мотельчиках.
-
Open work permit на 3 года - это вещь за гранью всех надежд для остальных народов. И да черт побери, с LMIA, как хочешь, не покрутишся.