Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подскажите пожалуйста Это нормально что они просят данные work permit по телефону и дату рождения. Остальные данные я заполнила онлайн.
-
Пишу совет ,для тех кому полезен по LinkedIn Остальные могут дальше возмущаться. 1. Наполните свою страницу правильной информацией, которая подходит под необходимую позицию. А не все в кучу 2. Найдите HR ,а так же руководителей этих компаний 3. Следите за информацией,что они пишут и какие вакансии ищут 4. Не пишите в лоб: я хочу работу.а пишите ,что заинтересованы информацией о компании. Прокоментируйте посты 5. Создайте короткий пост на своей странице о том,что в поиске работы на такую то должность. 6. Попросите друзей репостнуть и по возможности попросить репоснуть HR-ов, даже если у них нет необходимой вакансии. Пишу как делали это мы. И что у меня,что у мужа это сработало. Не крутите носом от зп. Даже если она для вас кажется маленькой. Особенно ,если это первая работа по профилю ,по которому вы хотите работать дальше. Отработав 6-9 мес, и при этом имея положительные отзывы в компании , хороший HR найдет вас сам. И предложит выгодное для вас предложение
-
Сначала добавьтесь в друзья, познакомьтесь, напишите о себе. Потом уже попросите зарефералить. Я так работу не нашла - либо игнорили, либо писали, что не могут рекомендовать с кем не работали. Но нашла хорошую знакомую, с кем сейчас общаемся😁 Думаю все варианты нужно пробовать
-
Ну не совсем так просто добавляетесь начинаете следить За новостями компании. Потом пишите мол так и так я очень хочу попасть в вашу компанию, у меня есть опыта на такой то должности хренова куча лет, и бла бла. Был бы очень признателен если вы меня за реферите. В некоторых компаниях сотруднику который привел на работу человека еще и бонус дают 😉
-
То есть вот с места в карьер? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять? Вы извините что я так допытываюсь, мне просто кажется что мои неудачи на собеседованиях - результат ошибочного поведения, и очень хочется этих ошибок избежать
-
Скажите, пожалуйста, а вот это так просто делается - выбираешь человека, который работает в интересующей тебя компании, и просто пишешь - здравствуйте, я Леночка и я алкоголик ищу работу, вот моё резюме? Или какой-то смоллток сначала? Или ещё как? Я никогда не искала работу через линкедин и не знакома с этикой