Ванкувер2022 🇺🇦
-
Похоже на ящерицу или кого-то из её родственников. Хорошенький ☺️
-
Оно как рыба с лапами…
-
Гекон, саламандра. Недоразвитый енот)
-
Кто-то знает, что это я видела?
-
Дети учатся говорить до скольки лет? Думаю до школы дети уже в состоянии говорить, правильно строя предложения и не зная о временах. 10 лет мы все с вами в школе учили грамматику. Сильно помогло?
-
Я говорю с людьми целыми днями, да. Хожу в кино, смотрю стендапы, слушаю книги. Но мне хотелось бы ещё и поучиться
-
Не соглашусь с вами, в любом случае нужны азы грамматики, конечно не с 8 уровнем) я когда попала на первые курсы не могла долго понять почему многие ( не украинцы) так хорошо говорят, но вообще не умеют писать и читать. Поэтому учиться нужно в любом случае.
-
Сейчас я как Оля буду. Язык можно и без курсов выучить. Вы в Канаде находитесь. В языковой среде.
-
Этим я сейчас и занимаюсь ) пока ищу работу, работаю продавцом в магазине и болтаю со всеми, кому не повезло ко мне зайти )
-
Вам нужна элементарная практика, вам не нужны курсы
-
да, могу подтвердить. Многие компании берут на работу из волонтеров
-
Пока мне мой уровень помогает только быстрее прочитать письма с отказом )
-
Мне бы 8 лвл…. Катался бы как сыр в масле наверно (
-
С улучшением английского всё очень грустно :( только приехав, я сдала тест в Линк. Получила уровень 8 и с тех пор безуспешно ищу курсы. На этот уровень мало где есть, и везде вейтинг лист минимум полгода
-
🤔 ну все же официально
-
Ну вот как нет емплоймент контракта
-
Ну вот как нет оффера? 🙃
-
Ну как не выплатили?
-
Та вот разных, не выплатили последнюю зп, не дают ROE, забыли что последний рабочий день в какую-то дату.
-
Что забыл Может хватит загадок?
29 Jan 2023, 04:08
183319/205362
less than a minute ago