Ванкувер2022 🇺🇦
-
Насколько я понимаю, реальные люди глазками читают cover letter. Мне однажды перезвонили через час после того как я заапплаилась на вакансию и по вопросам я поняла, что они вернулись ко мне именно из-за cover letter, не резюме. С той работой к сожалению не сложилось, но теперь я знаю, что их читают
-
Ну, тогда останемся каждый при своем мнении)
-
А там написано все?
-
Увы нет
-
Не все
-
Вы ошибаетесь
-
Все там читают
-
Где это считывает программа? Большинство работодателей малый канадский бизнес. Где все читают глазами
-
Я так и делаю 🫡 но пока не работает. Ожидаю перехода количества в качество ) прокачиваю дзен )
-
Поноем сегодня?)
-
Их не читают люди, а считывает программа на первом этапе по ключевым словам. Используйте максимально фраз из требований для вакансии. И вы правы, нужно постоянно переделывать по конкретную вакансию.
-
Любое интервью заканчивалось зп 🤷🏻♂️
-
Кстати на их воркшопах по прохождению интервью всё время говорят, что на первом этапе никто никогда не обсуждает зарплату. Абсолютно на всех интервью что у меня здесь были меня на первом этапе спрашивали какую я ожидаю зарплату. Наверное, работодатели на те воркшопы не ходили )
-
И в основном всё про учёбу, а не работу
-
Друг недавно был на job market в Canada place . 10 столов и 5000 посетителей. Так что не кричи что работы много)
-
Wrong BC)
-
Так что да, одни ноют ,а другие делают.
-
За 2 года вытянула до 6-6,5
-
У меня англ был 3-4 . Я сидела и учила. Образование- это не отговорка. У всех есть возможность его получить. Первые 2 работы были партайм А в чем помеха возраст? Тут полно работы для всех.
-
Я не жалуюсь :) просто констатирую факт, такой вот мой опыт сотрудничества с Work BC. Я ищу работу не полагаясь на них. За воркшопы спасибо
29 Jan 2023, 04:08
183393/204912
10 minutes ago