Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, по тем запросам, что я хотела. Тут же вопрос в том, зачем человек приходит, не так ли?
-
-
Моей подруге нашли😉 Это прокатит?
-
А я - это показатель???
-
Полина, вы не обижайтесь. Вам реально хотят подсказать и помочь. Мой знакомый когда-то сказал: или ты делаешь не то, или не так, или в недостаточном количестве. Эта фраза применима в любой жизненной ситуации, когда что-то не получается. Анализ действий, корректировка, результат.
-
Да, согласна с тобой, только я свое мнение тоже имею право защищать😉 А просто так я это мнение никому не навязываю...
-
Капец, да при чем статистика??? Вот представь, ты работаешь в ВоркБС, выполняешь свою работу круто, многим помогла, и не троим, четверым, а пару тройке десятков помогла найти работу, помогла оформить субсидию на работу, помогла пополнить карты на проезд, пока они искали работу... и т.д. И тут тебе - фу, галимая контора. Тебе это понравится???
-
Что две недели? Две недели я ждала пока мне наконец начнут "помогать" Ищу я работу на много больше, отправляла наверное около 300, если не больше заявок, разносила резюме вручную в около 60 мест точно. Проходила ну может интервью 10, из них часть как по мне прошла хорошо, только вот на работу так и не взяли. Я продолжаю поиск, но ворк бс мне не помогает, а лишь делает вид