Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну мне ворк бс даже не оплатят ни одного курса, я спросила почти всех в этом здании и все говорят нет,мы такого не делаем, только если ты найдешь работу тогда да. Только вот на работу не берут без сертификатов. А моей подруге оплатили кучу разных сертификатов👍
-
Оля, я писала и снова повторюсь: у каждого свой опыт с WorkBC. Аж удивительно, как же тебе с ними "не повезло"🤣😉 Паша скидывал пост от девочки с нашего района! И я рада, что благодаря работе с такими людьми организация реально получает положительные отзывы 🔥‼️
-
Посмотрите на Indeed, Traffic Pro
-
Согласна. С поиском работы they suck.
-
Мой муж прошёл тренинг как раз через WorkBC. Они за тренинг заплатили, и ваучеров на рабочую одежду насыпали.
-
Мой муж нашел работу через Indeed.
-
Нет, к ним ещё не пробовала вроде. Так я о том и говорю, я видела много людей без транспорта. Недавно была на TCP job market или что он такое, они собирали резюме, задавали пару вопросов и потом разным компаниям рассылали типо резюме. Говорили что те у кого есть сертификат наверняка получат работу. В итоге результата ноль. Я шла от ворк бс, мой Коуч по идее звонила узнавала(ну или должна была это сделать, но не сделала, потому что так сильно они "помогают" с поиском). В общем я даже не знаю, ужас какой-то
-
У мужа есть ТСР которые на общественном транспорте добираются. Traffic Pro - пробовали к ним подать?
-
Вы на LCT позицию подаёте? Или на ТСР?
-
То есть вначале ездил на своей. У ТСР нет машин от компании. Сейчас он LCT, соответственно выдали трак.