Ванкувер2022 🇺🇦
-
За обе. У нас нельзя отказаться
-
ого, вы за две страховки платите? мы одну оставили
-
Нам бы свои потратить. Так как у нас у обоих по 500 в год. То есть на каждого по 1000🙈
-
Неа, у меня какой-то другой адрес. Могу в лс скинуть. Я не была сама, но уверяли что отличные ребята и с остальных членов семьи можно на себя списать🙄
-
Тогда точно поеду.
-
Оль, ты же здесь как рыба воде за столько лет, знаешь многое. Вот скажи, разве здесь не поддерживают бизнес/инвесторов? А то некоторые подумали я с головы это придумала🤣
-
У меня Canada Life. Купил обычную спорт обувь в MEC, первый раз вернули без вопросов, в следующий раз просили «подтверждение» от доктора и ничего не вернули
-
Да, вот такие должны подойти по идее
-
Я хочу в субботу сюда maps.app.goo.gl/NMvvzJ7VKT6NCdNm6
-
Хмм мне скинули адрес в Ванкувере )))
-
Скорее всего… но реально это ахинея через аренду помещения получить ПР
-
Сколько ж стелек на 500 $ ....
-
Я к нашим не хожу в нью вест.
-
В буклете про бенефиты должно быть написано, что покрывается. Обычно ортопедические стельки. Обувь, насколько знаю, должна быть спец.
-
У меня в планах. Но пока не доехала к этим нашим ребятам 🫣
-
Там надо было первое (уже удаленное) сообщение видеть. Без него весь смысл потерялся.
-
Riders on the storm
-
Оль, я не видела сообщение про ПР через бизнес, внизу уже от Ольги увидела что открытие какой-то студии. Поэтому первое сообщение написала, что да здесь много всяких плюшек от государства для поддержки инвесторов, бизнеса.
-
Такс, вопрос. У кого есть бенефиты на услуги pediatrist . Получилось ли у вас взять обувь спортивную на бенефиты?
-
И о погоде... Катаюсь я сейчас по ночному Лэнгли, и так мне все это напомнило Need for Speed Underground 2: всякие кривые улочки, огни и полное отсутствие людей на улицах - только машины 🤣 P.S. Написал и вспомнил, что у меня в той игре тоже Хонда сивик была 🤣
29 Jan 2023, 04:08
183732/205264
about 2 hours ago