Ванкувер2022 🇺🇦
-
Рухайтесь в clean tech не прогадаете )
-
Там пару дней назад кто-то собаку нашел, скооперируйтесь!
-
Человек интересовался за кост-бенефит анализом там есть критерий элементарный
-
Марина, сейчас Оля по первой фразе сразу скажет, программа закрыта🤣
-
В личку пошли инвестор
-
The program is not currently open for new Expressions of Interest. Please check back for upcoming dates to submit Expressions of Interest. The deadline to submit Expressions of Interest (EOI) for BSP was Sept 22, 2023. Please check back for upcoming dates on the next intake of Expressions of Interest.
-
Ничего не пАнятна…. никто вам не должен здесь проводить бесплатно консультацию))) Если у вас есть бизнес и интересуетесь…. вот например, www.canada.ca/en/pacific-economic-development/services/funding/business-scale-up-productivity.html
-
Я бы хотел инвестировать в шаурму но не хватает капитала, может есть кто хочет стать партнером Шаурма 50/50
-
Мамины сладкие пирожочки 🤗
-
Смотрю, одни инвесторы собрались☺️🤣🤣
-
нічо ніпанятна чи є десь подивитись на перелік вимог до цих кост-ефективних інвестицій? для прикладу ті ж програми для бізнесу що кидали інші люди, мають прямим тестом прописані вимоги e.g 700к інвестуй і ми подивимось на тебе) якщо ці вимоги закриті і в них тільки law фірми розбираються, то це мабуть не масштаб аверадж відвідувача цього чата)
-
Конечно, через аренду помещения никто в вашу сторону смотреть не будет. Инвестор должен написать сильный пропосал с существенным кост-бенефит анализом и выделить интерес Федерального(или провинциального) правительства!
-
Там 4 программы от IRAP, ещё InBC , SIF есть)) Блин, много даже выполнить условия PacifiCan
-
Так вот в том то и дело. Вы утверждаете ,что можно. Но какие условия и т д. Это так же как снимите помещение - получите пр.
-
Оль, я не знаю как правильно дальше происходит иммиграц. процесс. ведь этим занимаются legal фирмы. Нт наши клиенты инвесторы заходят на рынок ВС через федеральные программы или через партнершип
-
Что то не вижу условий...
-
Напр, многие инвесторы заходят через IRAP nrc.canada.ca/en/support-technology-innovation
-
Через какую то программу, верно?
-
Правильно. А как вы через бизнес пр получите?
-
Я вообще за бизнес говорила)
29 Jan 2023, 04:08
183780/207474
about 4 hours ago