Ванкувер2022 🇺🇦
-
Огинь)))
-
Уважаемые читатели, сим заявляю, что бесплатными для меня были только те лекарства, которые назначили именно мне. Будут ли бесплатными лекарства назначеные вам, я не знаю, так как себе их не покупал.
-
Ольга, простите, можно поинтересоваться у вас, что такое "спин у мюона"?😉
-
Поэтому и попросила исправить фразу
-
Видимо вы недавно чат читаете. И да 90% читалей потом будет твердить,что лекарства все бесплатны)
-
Ольга, а вы читаете что я написал?)))) Повторюсь "все лекарства бесплатно" - ну это же очевидно что только те, которые мне выписывали. Как я могу сказать бесплатны или платны лекарства которые я не покупал)))))
-
Dr. Henry Broekhuyse, orthopaedic surgeon VGH Спросите референс. Очень хороший врач
-
При чем тут утверждение? Вы читаете,что я вам написала? Есть официальный список бесплатных лекарств. А не все лекарства бесплатны по мсп.
-
Что вас смущает в моем посту? Все лекарства что мне назначили, были бесплатными....
-
Надеюсь и вам не приходилось проверять "верность" моего утверждения.... Пысы. Всем здоровья!!
-
Перечитайте свой пост и исправьте его тогда. На лекарства из списка
-
Ольга, я не буду говорить за все лекарства, (слава богу пока не нужны были), но те что брал, включая антибиотики и обезболку с кодеином и золмитриптан, от мигрени... а и для желудка... были бесплатными первый год, а сейчас по бенефитам жены 80% скидки....
-
Неверное последнее утверждение. Список бесплатных есть на сайте ВС. И он не сильно велик
-
понял
-
Я не уверен ни в порядочности этой группы ни в законности этих действий (относительно этого групп в Фейсбук по доставке лекарств из Украины)
-
Нет
-
Там провізор китаянка в возрасте, объяснить ей проблему она запишет вас и вам перезвонит доктор. Да дайте ей страховку ( лекарствп первый год бесплатно)
-
127 w 3rd North Vancouver. Аптека называется Anderson's
-
Что за волшебная аптека? Можно название? Понимаю, что может быть не реливантно для остальных, но вдруг.
-
не получится делают тест по крови и бросать курить нужно за год до оформления страховки
29 Jan 2023, 04:08
183974/206839
41 minutes ago