Ванкувер2022 🇺🇦
-
Классный у Вас псевдоним😆 1. Открыть кредитную карту 2. Тратить денежку с кредитной карты 3. Вовремя возвращать денежку назад на кредитную карту. И за все вовремя платить. Основной заработок банка это Ваша невнимательность и забывчивость. Как игра в напёрстки нужно внимательно следить за шариком. Кредитный рейтинг показывает Ваш уровень игрока
-
Даёшь расписку, что у тебя нет водительских прав ни в какой другой стране, и сдаешь как новичок теорию на class 7 learner, после чего год можешь ездить только в присутствии человека с полными (class 5) канадскими правами, потом сдаешь вождение и получаешь букву N (новичок). Новичок не имеет права ездить с навигатором на панели, выезжать ночью на шоссе и т.п. через два года (вроде) пересдаешь на полные права.
-
Я завтра полностью свободен, весь день)) В субботу утром еду в Викторию
-
Первый выход на причал, эмоции зашкаливали
-
Извините что с эмоцией на видео
-
И прямо за красотой буду ждать я, с кофем и пончиками на красивом причале, тут очень красивый океанический залив
-
Тут
-
Я же написал про развилку на Port Alberni 😁
-
Если банк одобрил кредит- оплачивайте кредитной картой покупки, лучше если кредитная линия используется не более 30%, оплачивайте вовремя кредит, лучше чуть больше minimum payment. Много кредитных карточек не заводите, они снижают credit score так или иначе.
-
От Кваликум бич дорогой на Порт Альберни прямо по трассе можно увидеть прекраснейшую природу, горы и огромное красивое озеро
-
По трассе Нанаймо - Комокс ничего примечательного не увидите, океаном вас уже не удивишь. В основном все прелести в виде озёр, рек и водопадов скрыты в лесу, нужно идти тропами.