Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не нужно переводить все вканаде
-
Всем привет Не подскажите для подачи на ПР документы переводятся все в Канаде? Старые переводы не подойдут?
-
Спасибо
-
Kingsway Veterinary Hospital Atlas если low cost
-
Китсилано
-
Где вы территориально?
-
Спасибо
-
www.google.com/search?q=barn+door+vet&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en-ca&client=safari
-
Привет всем) Кто знает хорошего ветеринара, нужно сделать вакцину для кота. Спасибо!
-
В work permit у вас так не написано)
-
хочешь сделать что хорошо - сделай это сам
-
Хотите хорошего- изучайте все самостоятельно. Там нет ничего сверх гениального.
-
Не хочу работать 😭
-
Привет всем! ❤️🔥 Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает хорошего миграционного консультанта (желательно русскоязычного), который может помочь с получением PR?
-
Вот и я об этом, в каждой группе украинцы и плюются информацией о фильме. И знать никто не знал бы. Сами себе проблемы и делают
-
Вот например. Медитации…..
-
🙏🏻 Namaste, Мене звати Артем, я Member of International Yoga Federation & American Yoga Alliance та викладач медитації. Запрошую вас на БЕЗКОШТОВНІ медитації, які проходитимуть двічі на тиждень у нашому телеграм-каналі — щосереди та щоп'ятниці о 6:00 ранку. 🧘🏼♂️Ці медитації — чудова можливість розпочати свій день з гармонії та спокою. Незалежно від вашого досвіду, ви зможете знайти внутрішній баланс та покращити своє самопочуття. *Долучайтеся до нашого телеграм-каналу де ви можете знайти багато 📚інформації про йогу та саморозвиток 🧠, до зустрічі на медитаціях!* t.me/Rusinov_Yoga
-
t.me/GoVancouverUA/3306
-
У нас есть в доме квартиры. В ньювесте
-
Вітаю! Можливо хтось здає житло в оренду? Було б чудово, якщо це буде кімната може навіть на перший час, на місяць-два. Нас 2є людей, сімейна пара. Або може є також сімейна пара, яка хоче знімати будинок з іншою сімейною парою. Дякую 😊
29 Jan 2023, 04:08
184631/205266
about 3 hours ago