Ванкувер2022 🇺🇦
-
Может свои Украинские права просто в дию занести и все,
-
Может комуто пригодиться по прилёту в аэропорту, возможно и заранее созвониться.
-
Хотя мы сутки без сна добирались и приехали посреди ночи
-
А у нас почему то джет лага не было
-
Кто-то делал себе страховку на дантиста? Какую брали?
-
Пропустит дня через два....не сдавайтесь,вы огромный молодец👍Удачи огромной
-
Спасибо. Пока тяжко идёт. Ещё джет лег. Но боремся с ним и паралельно документы оформляем потихоньку.
-
Конечно, нет. Поэтому многие тут их «теряют»
-
С приездом....как проходит адаптация?
-
Всім привіт, тут вже хтось повертав гроші за медкомісію , напишіть в особисті , потрібна інформація , буду дуже вдячна ...
-
Только не у всех там отображаются имеющиеся права, особенно выданные раньше 2013 года (((
-
у меня 2005, тоже есть в дии и я их не менял никогда.
-
Да, я их меняла после 2013
-
Мои выданы 2001, они там есть
-
Только при условии что они выданы после 2013. Иначе их там нет.
-
Если вы с Украины, то у Вас есть замечательное приложение Дія в нем есть електронные права, они действительны на территории Украины
-
и мы
-
Срок рассмотрения смутил, т.к так обычно называют как раз срок с подачи до обучения одобрения. Мы 5 месяцев ждём, например И визу новичкам дают сейчас на 3 года, а не до 10, как было у подавшихся до середины июня
-
Да, это мне т9 уже сам меняет 😁
-
Тут о курсах, классах - но не упускайте и казалось бы очень простое приложение Duolingo для изучения языков apps.apple.com/us/app/duolingo-language-lessons/id570060128 особенно для игроманов и азартных людей 🤪😊 15-30 минут в день но ежедневно. Как дополнительная тренировка. И дикцию подтягивает 😊и ходить никуда не надо - есть русско-английский и украино-английский
29 Jan 2023, 04:08
18471/205920
about 2 hours ago