Ванкувер2022 🇺🇦
-
страна происхождения диплома не имеет значения же?
-
Привет, кто может с личного опыта, посоветовать курсы испанского, или тьютора, англоязычного, уровень самый начальный )
-
спасибо огромное !
-
Международный кинофестиваль в Торонто решил не отменять показ фильма "Русские на войне" российской пропагандистки Анастасии Трофимовой, несмотря на протесты и призывы не демонстрировать ленту, которая обеляет российских захватчиков, воюющих в Украине. Источник: сайт фестиваля, генеральный консул Украины в Торонто Олег Николенко в Facebook Дословно из заявления организаторов: "Международный кинофестиваль в Торонто признает и уважает высказанные беспокойства и дискуссии относительно канадского документального фильма "Русские на войне". Премьера фильма в Северной Америке состоится позже на этой неделе, как и было запланировано". Реклама:
-
Привет. Для Польши не эвалюировал, но мне кажется можешь здесь найти ответы на свои вопросы: applications.wes.org/required-documents Там есть Польша в выпадающем меню и можно ввести название университета. Сайт выдаст требования по документам.
-
Все Привет, Кто евалюировал ПОЛЬСКИЙ диплом , может кто-то с этим сталкивался и делал эту процедуру, буду благодарен за помощь !
-
Будут. Они не отменили
-
да, я шутить сюда зашёл)) Что-то я не слышал таких возмущений, когда здесь вещи из Икеи продавали дороже, чем они новые в магазине. Я скинул 60 долл. На данный момент считаю, что этого достаточно для кроссовок в идеальном состоянии. Да и мне некуда спешить с продажей. Да, и если вы хотели выразить свое мнение, а не рассказать, что мне делать - выбирайте, пожалуйста, менее агрессивные формы обращения.
-
Не самое, но да, не дешевое) швейцарский топовый беговой бренд.
-
Чтото очень дорогое
-
Всем привет. Продам кроссовки On Running Cloudmonster. Размер: EU 46, US 11.5. Побегал в них всего 4 раза. Классные кроссовки, но мне чуть не подошла амортизация. Подходят для бега по мокрому асфальту. Покупал за 220 cad, продам за 160 cad. Самовывоз, даунтаунт. Пишите в личку.
-
www.holosameryky.com/a/film-pro-rosijan-na-vijni-zburyv-ukrajintsiv/7774648.html
-
Где можно увидеть???
-
Пишут, что канадцы отказались снимать фильм с показа.
-
Мой совет конкретно по этому тендеру. Прочитайте отчет Auditor General, который дан по ссылке. И пишите в своем proposal как вы именно эти рекомендации внедрите. Если вы просто напишите о своих услугах, без привязки к этому отчету - шансов будет очень мало.