Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас возле кокитлам центра есть банки «горижопа» 😂😂😂
-
У меня тоже . Я опять зуб передний сломала 😂😂😂🙈🙈🙈
-
Ты мне вот это щас не рассказывай, ага? 🤣 у меня сегодня разгрузочный день был. Я жрала последний раз вчера 😅
-
Ну как прав до называют его автомобильным смесь пропана и Бутана А любой сжиженный врежь газом называли в селах 🤔 там пропан вродь и все
-
А, еще lng есть кроме lpg
-
Жрать меньше нужно ) Вот кто б мне рот заклеил
-
Че сразу автомобильный? Любой сжиженный, не?
-
Lpg это автомобильный газ ?
-
Та чет меня тоже эта херня в оборот взяла. Я столько врачей за всю свою жизнь не видела, сколько за этот сентябрь 😅 но у меня правда не только стоматологи на горизонте. Хоть какое-то разнообразие 🤣
-
Доктору Робу повезло☺️
-
Так что осторожнее с батончиками )
-
Я к стоматологу хожу как к соседям) раз в неделю😂😂😂
-
Не, ну че греха таить, у меня повод явно лучше 🤣🤣🤣
-
Я в субботу у них была, и сегодня когда позвонила, они не могли понять что я от них хочу😂😂😂😂ведь только в субботу была , а след запись через месяц. А когда пришла Др Роб увидел меня такой: Оляяяяя, что ты опять натворила 😂😂🙈🙈😂🙈
-
Не знаю принимают ли еще
-
Что за совы, где ноги
-
Ааааа, я знаю, почему совы 🤣🤣🤣 Будем заседать 😉🤣☺️
-
👋 Ищу людей, заинтересованных в заработке на криптовалюте. 🖥️ Беру без опыта, моя специализация — арбитраж крипты, обучаю бесплатно всех желающих. 💰 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. 🔒 Работаю только с проверенными биржами-гигантами, без мошеннических платформ и шиткоинов. 📬 Пишите на основной аккаунт, не стесняйтесь, проконсультирую всех — @kritga
-
Идёт набор людей для сотрудничества. Удалённый формат. Ежедневный доход. Пишите в личные сообщения за подробной информацией.
-
👋 Ищу людей, заинтересованных в заработке на криптовалюте. 🖥️ Беру без опыта, моя специализация — арбитраж крипты, обучаю бесплатно всех желающих. 💰 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. 🔒 Работаю только с проверенными биржами-гигантами, без мошеннических платформ и шиткоинов. 📬 Пишите на основной аккаунт, не стесняйтесь, проконсультирую всех — @kritga
29 Jan 2023, 04:08
185073/205173
4 minutes ago