Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, здесь есть ограничения тоже.
-
Да. Так и есть. И, соответственно, работать не возьмут где smth subject for adults
-
А все, порядок) спасибо большое) Прийдется годик без клубов
-
Если Вам 18, то все будет без проблем. 19- это провинц возраст после которого алку, траву и сигареты продают. 18 лет- офиц совершеннолетний для оформления всех правительственных доков самостоятельно
-
Подскажите, кто в курсе, каким способом выгодней всего перевести деньги с укр или европейской карточки карточки на канадскую, суммы до 1000 евро
-
Я знаю что даже элементарно симку зарегистрировать уже с 19😂😭
-
А по поводу оформления страховки и прочее, с этим могут возникнуть трудности?
-
Прилететь можете, наша дочь летала сама в 16 лет. А жениться без письменного согласия родителей - нет )))))
-
Здравствуйте)А я только собираюсь переезжать и готовлюсь.Как дела с парикмахерами обстоят?Нужно документы какие-то ?У меня университет Киевский есть диплом.
-
добрый день .у кого есть форма IMM5985? Завтра у нас медицинское диагностика . спасибо
-
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто то уже нашёл курсы английского языка в Ванкувере,поделитесь пожалуйста:)Интересуют детские и взрослые
-
Это означает, что я не смогу прилететь без опекуна/ не смогу сам оформлять многие вещи самостоятельно?
-
Добрый день, срочный вопрос. Только что узнал, что в БК совершеннолетние с 19 лет, я все это время думал 18 лет
-
Сейчас все также
-
Там же где и права
-
BC id в ICBC
-
Народ напомните где bc card оформлять ?
-
Кто-то может подсказать до какого времени работники с этой организации Сакссес там в аэропорту находятся,?чтобы понимать рассчитывать на них или нет
-
Так и называется Ждуны cuaet. Это те кто уже подал анкеты, сдал Биометрию и находятся в процессе ожидания одобрения виз. Там инфа по посольствам, как узнать где дело, контакты все. + Народ делится лайхфаками. Ну при мне так было. Сейчас не знаю что там.
-
А что за чат ждунов? Мне к ним надо 😂
29 Jan 2023, 04:08
18520/205457
about an hour ago