Ванкувер2022 🇺🇦
-
кто -то не умеет в чат GPT..
-
можна брати готові, або створювати самому
-
з бегінером я звісно до пекельної машини не пішов би, але для людини з рівенем B1-B2, коли вважається, що у людини достатньо знань щоб самому розбиратись, пряма дорога туди
-
Усім привіт, чи буде хтось з України летіти у Ванкувер або в Канаду? Потрібно передати невеличку посилку за нагородження
-
💸 FALSH SUPER - ФАЛЬШИВЫЕ КУПЮРЫ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА НА РЫНКЕ 🏧 ПРИНИМАЮТ ЛЮБЫЕ ТЕРМИНАЛЫ И КАССЫ ✅ ДЛЯ ЗАКАЗА ПЕРЕХОДИТЕ В КАНАЛ, ТАМ ОТЗЫВЫ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬇️ @FalshSuper8
-
спасибо за ваше время!
-
Вітаю , шукаю кімнату на одну ніч для пари? На сьогодні. Бажано Кукітлам, але Ванкувер теж ок.
-
Я конкретно этот проходила mosaicengage.corsizio.com/event/66e33eb1fab3cfe165ebf619
-
mosaicengage.corsizio.com/ Можно использовать промокод WELCOME2MOSAIC и будет 50% скидка (пол года назад работало, сейчас не знаю)
-
А можно ссылку? Пожалуйста
-
Mosaic course специальный CELPIP Они купили курс от официального их сайта и это закрытый курс, просто так его не купить…дают прям лайфхаки как взломать систему этого теста (ну точнее на что фокусироваться в ответах и то) и дешевле, чем другие школы
-
Я в метротаун ездила в их офис
-
Не работает, но спасибо! Учеба онлайн или офлайн, не знаете? На сайте не пишет
-
Вот тут прям как выглядит тест и разные варианты youtube.com/@careeraxis?si=YKuEedJ0oKJjmpuw
-
Если промокод не работает, можно им позвонить узнать какие акции есть, сказав что вы с Украины и тд
-
расскажет
-
Ramada, 631 Lougheed Hwy, $138 за ніч. Схоже на найдешевший варіант.
-
На hotwire посмотрите
-
Кто сталкивался с изменением RRSP счета? Как со старого счета перенести накопленную сумму на новый счет?
-
Добрий день, шукаємо хоста в Ванкувері для проведення івентів Startup Networking Event, івенти проводяться 2 рази на місяць, оплата 50 доларів на годину. Вимоги: знання англійської мови на рівні вільного спілкування, комунікабельність. Досвід роботи ведучим або організатором заходів буде плюсом. Кому цікаво напишіть мені в особисті повідомлення
29 Jan 2023, 04:08
185634/208459
about 2 hours ago